ID работы: 7908034

Забытый

Слэш
PG-13
Завершён
529
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
529 Нравится 270 Отзывы 106 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Большинство выбрало 1-й. Вару ещё где-то полчаса сидел в кафешке. Всё не мог забыть о этой Элис, о их свадьбе, всё вертелось в голове. Кудрявый прокручивал те воспоминания где проводили время он и Пик. Пытался найти зацепки, были ли намёки? Но всё четно. Эти воспоминания не вспомнить точь в точь. Некоторые картины становятся смазанными, теряются, забываются, рвутся и так далее. Вару хватался за голову, положил её на стол, крутил рядом стоящие зубочистки. Пытался как-то убить время, ждал когда до него дойдёт. Так незаметно пролетело не только пол часа или минуты, прошёл час. Вару заснул на этом же самом столе. Сотрудники просто не трогали его, им вообще по барабану. Тут резко открылась дверь. Угадайте кто это? -Вару! Блять! Ты хоть... - тут восьмой притих заметив спящего валета. - чем ты занимался, ходящая катастрофа? Пик как можно нежнее взял на руки Вару, тот на удивления не проснулся, обычно он сразу просыпается когда к нему руки тянут. -Пошли домой, Спящая красавица. -Какого? Что? Где я? - Вару приподнялся на локтях и стал осматриваться. Тот же самый дом, но как? -Доброе утро. - вышел из комнаты, Пик. -Бля... че вообще произошло? Голова так и раскалывается... -Тц ещё бы. Кстати, какого хрена ты делал в той кафешке? Там обычно в ночное время открывается бар. Ты же до чёртиков не напился? -Идиот! Я не пью! - Вару взял подушку из под головы и кинул её в восьмого, но тот схватил её. Пик приблизился к пятому настолько близко, буквально до касания носков было где то пять сантиметров. Вару густо покраснел, а Пик же коснулся своим лбом его. -Что ты.. -Дыхни. -А? -Дыхни, если не пил. Вару немного насторожился, но потом дыхнул мятным выдохом. Пик же отстранился от валета. -Мята? Когда успел жвачку жевать? -Забыл? У каждого из нас свой запах. У тупого шоколад, у Куры с маком клубника, у мудрого дурака тропический, у маньяка весенний, у нюни морской, у бабника ежевичный, а у меня мятный. -Поражает, что ты помнишь. - скрестил руки на груди Пик. -Таких идиотов трудно забыть. - наконец соизволил встать Вару. Тут раздался звонок в дверь. -Пики!~~~ - из двери донёсся женский голос. Восьмой вздохнул, как только он направился к выходу, то Вару схватил его за рукав кофты. -Ты чего? - неоживший, спросил Пик. -Я... я сам открою! Ты давай сделай мне чего пожрать! - толкая в сторону кухни со спины Пика, сказал Вару. Пожав плечами, король направился на кухню. Вару же открыл дверь. -Что...? Опять ты? - недовольно и разочарованно протянула Элис. Видимо настроения у девушки спало. -Да, я. Ты тоже не подарок. Так что выкладывай чего хотела и проваливай! -Хм. - Элис отвернулась и недовольно скорчила лицо. - какой ты грубый! Я вообще-то пришла к Пику. -Его нет, ушёл твой муженек. -Ничего. Я подожду. - Элис посмотрела победным взглядом. -Его не будет до поздна! Он... по работе. -По-до-жду - сказала по слогам Элис. Пятый не знал что можно сказать, как сделать так чтобы она отвалила? Ведь если она зайдёт в дом, то увидит восьмого, и Вару будет неудобно. Тут раздался звонок от уведомления на телефоне Элис. Она взяла его и прочитала сообщение. -Оу... так ты не врал. Эх.. жаль. Ладно я приду завтра. - тут девчонка поспешно удалилась. Вару вздохнул с облегчением. -Так вы знакомы? - из неоткуда вышел Пик. Он облокотился об стенку которая вела к кухне. Вару будто остолбенел и не мог повернутся к Пику. Так как он стоял спиной к нему. Наконец набрав побольше воздуха, он обернулся. -Хе-хе п-понимаешь... - пятый старался избегать зрительного контакта. - м-мы... -Вару! Говори правду. Кудрявый вздрогнул, он давно не видел этот суровый взгляд. Такой холодный, сердитый, бесящий. Собрав все умения ”профессионального” лжеца, он сказал. -Мы случайно с ней столкнулись, я был груб, поэтому наговорил ей. Но не думал что она мне ещё раз встретится. «Опять он врёт, но... так уж и быть... поверю» -Ладно, я приготовил яичницу с беконом. Будешь? -Спрашиваешь?! - в этот момент Вару было не остановить. Чуть позже. Пик решил посмотреть какой-то фэнтези. Он искал диски с его предпочтениями, и наконец когда он ничего не нашёл, то решил пересмотреть один фильм «Гарри Поттер» -Выбора нет. - как только он зашёл в зал с телевизором, то из ниоткуда на него напрыгнулся Вару. -Киношка! - пятый обнимал сзади восьмого. -Тебя не звали! Отстань! Пик пытался отцепиться от Вару, но явно делал это нехотя, поэтому поддался и включил телик с уже вставленным диском. Они сидели на диване, Вару лежал на коленях Пика, Пик опирался об ладонь правой руки. -Гарри Поттер? - спросил Вару. -А? Ах точно, ты ведь его ещё не видел. -Я вообще не видел ни одного кино. - немного с грустью произнёс пятый. Пик положил свою руку на голову Вару и начал трепать. Кудрявый же густо покраснел. -Ты в последнее время часто краснеешь. Не заболел? -Н-нет! - ещё больше смутился Вару. Вот они смотрят фильм в тишине. Правда смотрел фильм только Вару, Пик же думал что скрывает кудрявый. Он так сильно погрузился в мысли, что сам не заметил как начал скручивать кудряшки Вару. Пятый сначала недопонял, но как только до него дошло, он покраснел от отскочил от Пика. -М? Ты чего? - посмотрел на него, Пик вопросительными глазами. Вару начал прикасаться к месту где Пик крутил его локоны. -Ты... зачем это? - спросил Вару подняв на него глаза. Восьмой не понял и просто вздохнул. Он схватил Вару за руку, так как он отскочил на другой край дивана. И потянул к себе, сделав так чтобы тот снова лёг к нему на колени. -Эй! Ты..! - не успев ничего сказать как Пик перебил краснеющего Вару. -Давай просто смотреть фильм. -Эм... ну ладно. - забив на действия короля. Вару повернулся к телеку и начал досматривать фильм. Пик же снова погрузился в свои мысли, и не заметил что Вару уснул. Выбираете за Пика. 1-й Перенести его на кровать и самому лечь спать на ту же кровать. 2-й Заснуть сидя на диване не будя Вару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.