ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

III. Он на меня засмотрелся.

Настройки текста

Чаще всего агрессия другого человека — просьба любить...

      Ким, пролежав на бетоне ещё минуту-две, привстал, опираясь руками о пол. Та тень исчезла несколько мгновений назад, как и надежды Тэхёна на то, что кто-то может за него переживать.       Обидно.       Омега уже поправил чёлку, полностью закрывающую видимость, и устало пялился в одну точку, думая о том парне. Он ведь его даже рассмотреть толком не успел, лишь кинул озлобленный взгляд, показывая свою боль и ненависть. — Да нет тут никого,— послышался голос за углом,— он уверен, что ему плохо?       Видимо, это шла взрослая женщина, у которой просто отличная дикция. Наверняка учительница. Мальчик только поднялся с болью в грудной клетке и ногах, опираясь о стену и привыкая к ощущениям — так будет гораздо легче. Тело постепенно примет твои раны и ушибы. — О! Так это тебе плохо?— стала видна глазу женщина.— Давай сходим до мед.пункта? — Всё в порядке,— кинул блондин, отходя от стены,— не стоит меня водить куда-либо. — Ты уверен?— поинтересовалась учительница.       Значит, тот парень всё же рассказал про него.       Значит, не всё равно.       Ким, сияя всем своим дружелюбием и обаянием, просто направился в свой класс, не говоря ни слова. А смысл что-то объяснять, если всё равно не будут слушать? — Тебя зовут Тэхён, верно?— прервала тишину женщина. — Именно,— кивнул головой омега. — Красивое имя,— улыбнулась та.       Почему же она так хорошо относится к нему? Почему же ей не мерзко общаться с подобным типом?       С ужасным типом.       С неправильным. — Вам что-то нужно?— поинтересовался мальчик, продолжая идти в класс.— Если да, то так и скажите. — Нет, ты чего,— усмехнулась учительница,— у меня просто сын тоже омежка, поэтому я не обращаю на это внимание. — Вы умеете читать мысли?— равнодушно проговорил блондин.— Вы ответили на мои вопросы. — Надеюсь, что вы с ним подружитесь. Он как раз переходит в эту школу, правда придёт только завтра.       Слушая эту интересную историю, Ким быстрым шагом дошёл до нужного класса. Вот он открывает дверь, уже проходя мимо одноклассников...       И всё так надоедает.       Бесит.       Раздражает.       Почему все вновь уставились на него? Что такого в его положении в обществе? — Садись со мной,— послышался шёпот с первой парты. — Нет, давай лучше ко мне,— высказался какой-то парень. — Со мной веселее,— кинул кто-то.       Тэхён замер. Он оглядел весь свой класс, пытаясь понять, шутят они или действительно хотят пообщаться с ним. Точно ли он попал в свой кабинет? Омега прошёлся по каждой парте, рассматривая учеников, но остановился на одной, за которой сидел какой-то знакомый тип. Видимо, это был тот, кто заставил учительницу придти и помочь ему. Он не мог оторвать взгляд от этих тёмных глаз, что в ответ смотрели ровно на него.       Сложно.       Красиво.       Мальчика легонько задела рука учительницы, словно говоря "Да иди ты уже, чего встал тут по середине класса? У меня же урок, блин", и он поплыл по течению. Место выбрал в самом конце кабинета, где никто не сидел. Возможно, пауки какие-нибудь, но точно не люди, что очень радовало.

***

В это же время...

      Пак шёл вдоль дороги, провожая уезжающий от него автобус взглядом. Ещё только утро, а он уже успел заработать проблем, застав незнакомого альфу с компанией хулиганов.       Как же смешно, правда?       В клубе он должен был отдохнуть перед первым учебным днём, выпить крепкого алкоголя, потанцевать с друзьями, а сам просто ушёл на второй этаж и хорошенько выспался. За то он смог встать раньше нужного, словно что-то почувствовав, а далее ещё и помочь человеку, оказавшемуся в опасности. Его мама точно оценила бы такой поступок. — Нет, ну я точно идиот какой-то,— думал вслух Чимин, пиная камень,— омеге спасать альфу... Ну, дожили.       Тот незнакомец даже понять не успел, что Пак — омега, что и было огромнейшим плюсом. Однако, светловолосый отличался от мальчиков-омег своей разговорчивостью и уверенностью в себе. Таких, как он, начинают ненавидеть уже с малых лет, поэтому сложно встретить счастливого и полного сил омежку.       Однако, Чимин был самым "трудным ребёнком, у которого в пятой точке всё ещё играло детство", поэтому и казался чистым, невинным, спокойным и добрым. — Хочу понюхать арбуз,— остановился Пак, глядя на машины,— тупая течка.       Во время таких сложных переломных моментов, случающихся раз в месяц, у омег проявляются такие черты, как слабость, постоянное хотение чего-либо или кого-либо, а также улучшение слуха и зрения. Он мог увидеть номер автобуса, разворачивающегося на шоссе ещё за два километра.       Странно?       Конечно.       Но зато, как удобно! Можно и ответы правильные в тесте посмотреть, и списать быстренько. В общем, Пак снова шёл за приключениями. Только теперь не в другой класс, а в другую школу, где будет находиться под присмотром своей мамы.

***

В общежитии...

      Наконец-то Ким допёрся до этой квартирки, быстро открывая дверь и пропихиваясь на порог уже с полными пакетами. Мания к сладкому вновь не давала ему покоя, а также его кошельку. Ну что, за всё нужно платить в конце концов. — Ах...— облегчённо выдохнул Тэхён, кидая пакеты на пол.— Живой.       За время пешего хода к общежитию у него сложилось впечатление, будто до здания он не дойдёт. Связано это напрямую с утром, когда его толкнул какой-то парень, что потом весь день обходил стороной. Он испугался его, как и все.       Только омега хотел пройти на кухню, как впереди явился силуэт ранее ему незнакомый. Видимо, это второй сожитель, имя которого Юнги. — О!— удивился парень, всматриваясь в мальчика.— Значит перепил всё-таки... Чонгук, прости, но я пока плохо вижу. — Я не Чонгук,— застыл на месте блондин.       Ему так хотелось рассмеяться от поведения нового соседа, однако, нужно сохранять образ "опасного и страшного обществу мальчика-омеги". — Ааа,— протянул Мин, протирая глаза,— ты же новенький, так? — Да,— кинул Ким. — Ясно. Ты тот самый омега, значит,— зевнул темноволосый.— Приятно познакомиться, я Юнги.       Чего?!       Что за реакция такая?       Он же должен был перекреститься несколько раз, потом принести чеснок и побрызгать порог святой водой! Разве не так? Почему он так спокойно смотрит на него, а? Не боится? — П-приятно познакомиться, Т-тэхён,— опешил мальчик. — Проходи уже, что встал, как вкопанный?— усмехнулся Мин, опираясь о косяк. — Ты, видимо, действительно много выпил,— с облегчением проговорил омега. — Почему же?— икнул Юн. — Неважно. Через несколько часов точно будешь шарахаться от меня.       Он снял лёгкую верхнюю одежду, хватая пакеты и проходя на кухню, в то время как Мин побежал к своему другу, мгновенно начиная трезветь. Значит, Гук был прав насчёт своих догадок. Этот запах ванили исходил от Тэхёна, следовательно, к ним подселили мальчика-омегу. Его это не тревожило и не пугало — наоборот, интересовало. — Эй, ты,— окликнул его темноволосый,— убирай свой гаджет и вали на кухню. — Узнаю Юнги,— усмехнулся тот.— В чём проблема? — Там этот... Ванильный пацан... Короче, иди, ты же хотел узнать, что за заботливый зайка, так? — Я так не говорил,— серьёзно сказал брюнет, вставая с места. — Это я от себя добавил,— улыбнулся Мин.— Он выглядит неплохо.       Гук быстрыми тихими шагами добрался до дверей на кухню, застывая в проходе. Тонкая талия, блондинистый волосы, прекрасный аромат ванили, раздающийся по комнатке. Стол, полностью заваленный сладостями и йогуртами, мальчик, разбирающий пакеты... Идеальная атмосфера, больше похожая на домашнюю. — Ну и куда мне всё это?— сделал громкий вздох Ким.— Чем я думал, когда пихал в корзину столько еды?       Ещё и милый. Но он кажется таким странным, необычным даже по первому взгляду. Стоп. Почему на нём такая же одежда, как и на том... — Ащщ!— зашипел Тэхён, царапая палец об упаковку.       Это он. Гук бы стоял так вечно, но тому омежке, видимо, не очень хорошо, поэтому на свой страх и риск он двинулся вперёд. Мальчик же продолжал рассматривать свой раненный палец, думая о том, что это не первая физическая боль за сегодня. Как же хочется посмеяться, зная, что этих двоих сводит общежитие.       Оба такие разные.       Оба не с этой планеты. — Больно?— подходит к нему со спины Чон, глядя на руку.— Ого, у тебя же кровь!       Блондин останавливает дыхание на вздохе, резко отодвигаясь и разворачиваясь лицом к незнакомцу. Это не Юнги. Это тот самый парень из школы, который заставил его краснеть. — Ты чего так испугался?— усмехнулся Гук. — Что ты тут делаешь?— ошарашенно смотрит на него Ким. — Я тут живу,— высказался брюнет.— Принести перекись? — Нет!— как на автомате выдаёт Тэ.— То есть, не нужно. Всё нормально.       На кухне повисает мышь тишина, и парни, глядя друг другу в глаза, просто начинают смеяться. Обоим стало слишком неловко.       Альфа, что почти никогда не улыбался, кроме как Юну и тёте, вдруг рассмеялся за считанные секунды, ещё и без причины. А омега, пытающийся казаться неприкосновенным и опасным, вдруг заливается смехом, просто встретившись взглядом со своим обидчиком. — Что тут происходит?— наваливается на дверь Мин.       Парни только замолкают, оборачиваясь к Юнги и глядя ему в глаза. Последнему даже не по себе стало. — Ого, как много сладкого!— сразу же переключается темноволосый.— А можно мне клубничный йогурт взять? Я его просто обожаю! — Мин, тебе разве не плохо?— прерывает его голос Чона.— Тебя же тошнило несколько минут назад. — Бери,— равнодушно говорит Ким.— У меня их всё равно больше нужного. — Не смей, иначе спать будешь в прихожей,— скрещивает руки на груди брюнет. — Первое слово дороже второго,— ухмыляется Юн, подходя к столу.       Тэхён после этого только убрал продукты в холодильник, уходя в свою комнату и оставляя Мина и Гука наедине в комнате. Ему не хотелось увязываться в компании, особенно, когда всё начинается так хорошо.       Слишком уж просто.       Время он проведёт за прочтением новой книги, общением с дедушкой и играми в телефоне. За день ему не захочется выйти на кухню или сходить в туалет. Равнодушие включено.       Брюнет же испытал что-то новенькое сегодня, поэтому так и не смог спокойно сидеть на месте. Иногда он ходил на кухню, чтобы во время обратного пути можно было бы увидеть новенького, посмотреть, чем тот занимается. Он стал интересной персоной, которую хотелось узнавать. Странно признавать, но Гука тянуло в другую комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.