ID работы: 7908377

В моих воспоминаниях

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
65 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

IV. Наш первый разговор.

Настройки текста

Если у вас есть проблема, то попробуйте решить её. Если не можете её решить, то не делайте из этого проблему...

***

      Сказать, что Ким чуть от страха с кровати не свалился — ничего не сказать. Сначала ему казалось, будто что-то нежно трогает его во сне, но когда глаза Кима распахнулись и застали соседа по квартире, то сладкие посапывания вмиг исчезли.       Появился страх.       Тэхён ошарашенно оглядел парня, сидящего напротив его постели, и сонными глазами смотря на него. Он выглядел уставшим. Почему же в такую рань этот брюнет припёрся в его комнату? — Сегодня можешь не вставать по будильнику,— устало проговорил тот,— школу закрыли на карантин. — К-какой карантин?— опешил омега. — Из-за твоего прихода в школе распространилась болезнь,— кинул парень.— Но не переживай, мы с Юнги тебя спрячем. — К-куда спрячете? Что происходит?— заикался мальчик.       Брюнет только прожигал его взглядом, после хитро начиная улыбаться и поправляя чёлку. На такое блондин ещё сильнее испугался, отодвигаясь от него ровно к стенке и закрывая лицо руками.       Опять что-то случилось из-за него.       Из-за омеги.

***

      Ким резко соскакивает с постели, начиная делать громкие вдохи и выдохи. По его лицу течёт ручьями холодный пот, а страх от услышанного бьёт по вискам. Неужели это был страшный сон?       Только Тэхён решил повернуть голову, как взглядом наткнулся на стоящего в проходе Юнги, что с недоумением смотрел на него. Видимо, очень вовремя возвращался в комнату. — С тобой всё в порядке?— спросил Мин, осматривая омежку. — У нас в школе карантин?— пулей выдал тот. — Что? Нет. Но сегодня мы не учимся, к нам в школу приехала проверка,— усмехнулся Юн.       Мальчик на такие слова только облегчённо выдохнул, падая обратно в кровать. Как же долго ему будут сниться кошмары, как же часто он будет вскакивать по утрам? — Эй, Чон, тут Тэхёну плохо,— проговорил Юн в пол голоса. — М?— отвлёкся ото сна Гук.       Из-за новенького омежки брюнет всю ночь проводил то в туалете, то на кухне, часто заглядывая в комнату к Тэ. Последний тихо сопел, обнимая подушку и разговаривая с кем-то, и парень на это только умилялся. Неужели омежки такие же, как и все?       Вот и сейчас альфа не мог сосредоточиться на игре в телефоне, поэтому уснул на каком-то соревновании. Ну, бывает и такое. — Наверное, Тэхён заболел. Весь бледный, с утра выглядит уставшим... Он так с кровати соскочил, я даже испугался!— высказался Юнги. — Тэ?— обернулся Чон. — Ты меня слушаешь вообще?— скрестил руки на груди Мин.— Конечно он.       Вот и шанс узнать друг друга получше, которым Гук умело воспользуется. Девушек-омежек он видит 24/7, причём никакой привязанности к ним пока не испытывал, а вот Тэхён смог расположить его к себе одной только встречей.       Странно.       Брюнет только встал с пола, откидывая мобильное устройство и направляясь в соседнюю комнату. Наконец-то. — Я ему пока чай налью,— проговорил Юн, уходя на кухню. — Лимон и мята в нижнем шкафчике,— прибавил парень.       Какой же милый.       Ким, откинув одеяло и прижав к телу подушку, смотрел в потолок, словно что-то видел. Чёлка была разбросанной по лицу, футболка немного сползала с левого плеча, показывая ключицы, а сам Тэхён казался нежным и мягким... Что-то вновь потянуло альфу к нему.       Но он же опасный. Его же нельзя трогать... Что будет с ним, если он прикоснётся к мальчику-омеге? Чона это немного настораживало, но перед таким блондином сложно устоять. Хочется поболтать, поесть вместе, сериалы посмотреть. Вдруг он другой? — Лучше прикройся одеялом, сейчас градусник принесу,— высказался Гук, подходя к кровати.       Мальчик на это только вылез из своих рассуждений и мыслей переводя взгляд на брюнета. Вновь тёмные глаза ответили взаимностью. Такие красивые, такие идеальные, такие глубокие... Он послушно притянул к себе за край одеяло, укрываясь им по шею, а далее отвёл взгляд на телефон, лежащий рядом. Интересно, сколько времени? — Молодец, Тэ,— усмехнулся на такую реакцию брюнет.       В него, конечно, все влюблялись, засматривались и прочее, но чтобы так внаглую пялиться — никто себе не позволял. Значит, по характеру он больше смахивает на девушку. Парень прошёлся по его комнате, по пути приоткрыв окно и взяв градусник из тумбочки. Он не пытался выглядеть заботливым, просто хотел узнать соседа поближе. — Что это? Градусник?— опешил Ким.— Я не болею, зачем он мне? — Вот сейчас мы и узнаем, болеешь ты или нет,— проговорил Гук, усаживаясь на край кровати. — Но я правда не болею,— стоял на своём Тэхён. — Мне самому градусник поставить?— склонил голову брюнет. — Ч-что?— замер омега.— Нет-нет, давай, я сам всё сделаю!       Пауза.       Вновь встретились взглядами, снова чуть не засмеялись от неловкости. Они будто понимали друг друга без слов, как бы странно это ни звучало. — Я чай заварил!— донеслось с кухни. — Ладно. Тогда приготовь еды!— крикнул ему альфа. — Хорошо!— ответил Юн.— Стоп... Какая еда, Гук?! — Чёрт, не сработало,— вздохнул тот.       Мальчик засмеялся. Может, у него и вправду температура, раз он так просто залился смехом? Он же должен быть равнодушным, почему ему так сложно держать себя в руках? — Ого...— удивился брюнет.— Так ты не такой, каким кажешься. — Каким я кажусь?— кинул блондин. — Закрытым, необщительным и скучным,— высказался парень,— а ты, оказывается, вообще противоположность этому. — Нет, я именно такой. — 37,8,— проговорил альфа. — Что?— непонимающе спросил Ким. — Ты всё-таки болеешь, мальчик,— покивал головой Чон.       Блондин глазами уставился в еле заметный градусник, пытаясь распознать цифры. Действительно, 37,8. И что ему теперь делать? Омеги в такой период очень уязвимы и болтливы, а особенно Тэхён. — Скажи, что он сломан,— вздохнул мальчик. — Он не сломан,— серьёзно сказал тот,— это нормально болеть, так ведь? — Нормально, конечно, но... Стоп, что?       Вот Гук и познаёт его с помощью мелких вопросов, будто бы случайно произнесённых в диалоге. Как же смешно становится от того, что блондин так реагирует на подобные фразы брюнета.       Скрывается?       Боится? — Ничего. Юнги, принеси чай!— проорал парень.       "А он всегда был таким красивым?"— крутилось в голове Кима. А всё из-за температуры, вот сто процентов из-за неё. — Будем лечить тебя всеми силами,— усмехнулся альфа,— так что привыкай к нашему обществу. Чем быстрее, тем лучше. — Но... — Никаких но,— перебил его Чон. — А сладкое есть можно?— привстал с кровати Тэхён. — Чего? Какое сладкое?! Тебе можно пить горячий чай и спать. — Тогда я не хочу болеть,— надулся омежка.       Копия ребёнка. Нет, ну как можно в таком возрасте бояться болеть? Да, девушек из клуба или из школы он точно не напоминал Гуку.       Он был таким же.       Таким же странным.

***

В это же время...

— Когда же он перестанет бегать?!— злился мужчина, кидая телефон об стену.— Ненавижу тебя, Чон Чонгук!       Ни на карте отслеживания, ни в доме, ни у друзей... Его нельзя было найти даже в клубах, находящихся вблизи школы. Неужели Гук сбежал? — Когда я тебя поймаю... То всё станет гораздо легче,— усмехался тот.— Подожди немного, и мы обязательно поговорим.       План давно был готов, оставалось только исполнить, и наступит конец неприятностям... Только лишь избавиться от одной огромной проблемы — от Чона, и тогда всё встанет на свои места. Будет так же легко жить, как и прежде, также спокойно дышать, а наслаждение от мести станет незабываемо...

***

— Не стоит носить всю еду прямо в постель,— покраснел Ким,— я смогу дойти сам. — Спасибо за кофе,— кинул смешок Гук, отдавая лекарства.       Да что за сосед такой? Почему становится так плохо, но при этом жарко? От одного только встречного взгляда хочется взорваться, умереть, упасть в бездну и не вернуться... Он слишком идеален.       Как сложно поверить в то, что этот брюнет действительно кажется другим. Он перестал его бояться, несмотря на все стереотипы и слухи. Он перестал быть таким, как все. — Спасибо,— сделал вздох Тэ. — У тебя футболка не на своём месте,— проговорил парень.       А после он только взялся пальцами за самый край верхней одежды, поправляя её и прижимая к телу легкими ударами. Как бы ни хотел омега разозлиться, кинуть что-то в ответ, высказать всё этому альфе... Но промолчал. Он ведь заботится, верно? — Давай посмотрим что-нибудь вместе?— улыбнулся Чон, потянувшись за пультом. — Тебе ведь плевать на мой ответ, так?— следил за Гуком мальчик. — Верно.       Посмотрят вместе фильм-второй, потом вместе поужинают, а далее... Что же будет между ними? Они станут лучшими друзьями?       В тот день брюнет не отходил от блондина ни на шаг, а последний почти весь просмотр кино спал. Парню так нравилось находится чуть ближе, чем раньше, чувствовать усталое дыхание Кима возле себя, а также засыпать рядом. Пусть Тэхён об этом и не узнает, но альфу тоже затянуло в сон, поэтому он лёг в нескольких сантиметрах от него, отвернулся и уснул.

***

Спустя неделю...

      Будильник. Омега устало тянется к нему, чтобы выключить и заодно посмотреть на время.       Конечно, у него не было ни температуры, ни кашля, ни чего-либо ещё, однако врач так не считала, выписывая справку на две недели.       Глядя на то, как мальчик продолжил ходить в школу несмотря на запрет врача, можно понять, насколько важны для него знания. Хоть он и так слишком умный, но таковым себя не считает и вечно пропадает за прочтением нового параграфа.       Когда Чон и Юн увидели сидящего за уроками блондина, то застыли в шоке и не отходили ещё несколько минут. У них в классе делать уроки равносильно биться головой о парту — никаких результатов, кроме как болеющей головы. — Опять в школу собрался?— встал в проходе Мин. — Угу,— сонно протянул Ким. — Но сегодня суббота,— усмехнулся Юнги. — Угу,— зевнул Тэ. — Ты меня слышишь?— опешил тот.— Чонгук!       Он всегда звал друга, когда переживал за новенького. Самому не хотелось подходить и расспрашивать, а его сосед — Гук, с радостью бы выполнил подобное. Последний любил общаться с омегами, особенно с красивыми. — Что?— донеслось с кухни. — Этот буйный снова в школу собрался!— крикнул Мин. — Ахх...— вздохнул брюнет, слезая со стула.— Тэхён!       Мальчик же слушался только парня, сам не знает, почему. Он стал доверять ему после того, как альфа позаботился о нём во время болезни.       Он привязался к нему. — Тэхён~а, никакой школы,— спокойно сказал парень,— сегодня суббота, мы хотели поехать за продуктами. Помнишь? — Ммм?— застыл на месте блондин.— Как суббота? — Да как это работает?!— высказался Юнги. — Можешь посмотреть в календарь, если не веришь,— кинул альфа.— А лучше иди собираться. — Хорошо...— сонно проговорил Ким. — Мин, иди за мной,— схватил друга за рубашку тот.       Сказать, что Юнги приходил в шок — ничего не сказать. Спокойно себе стоял, возникал, почти уснул на косяке, а тут этот негодник хватает его и тащит за собой... Сплошное разочарование в этом мире. — Чего тебе?— устало спросил Мин. — Садись. Сейчас ты будешь материться и орать на меня,— высказался Чон. — Если ты разбил мою кружку, то ты прав,— напрягся Юн. — Да лучше бы кружка, блять...— вздохнул Гук. — Говори давай,— уселся за стол темноволосый. — Я не могу больше смотреть на девушек в клубе, меня начинает тошнить,— взялся за голову брюнет,— я не могу больше пить, потому что мне не хочется. Я не могу даже флиртовать с кем-то, Мин! Что со мной? Мне страшно, понимаешь? Моя мания за популярностью и деньгами, за девушками и алкоголем... Она прошла... — Пиздец,— приложил руку ко лбу тот.— Слава Богу, что кружку не разбил. — Сука, Юнги! Мне не смешно, ясно? — Так, я тебя не люблю, если ты об этом,— опешил Мин. — Ты, видимо, вырос... Когда успел головой удариться, а?! — Да, проблема серьёзная... Ну, я с таким пока что не сталкивался, поэтому ничего сказать не могу. — Может, ты меня споишь? Я заплачу, честно, только верни меня таким, каким я был,— расстроено произнёс брюнет. — Ни за какие деньги, друг,— помотал головой тот.— Ты меняешься в лучшую сторону, если думать объективно. Я не буду тебя портить. — Но... Ты меня спасёшь,— выдохнул парень. — От кого?— усмехнулся Юнги.       На кухню за несколько мгновений забежал Тэхён, хватая кружку и наливая туда воды. На нём были только короткие шорты и рубашка больше его размера. Прекрасен. Также незаметно, как пришёл, так и ушёл. Вот только кружку не вымыл за собой, забывчивый. — От него,— опустил взгляд альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.