ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
– А говорила, что не суицидница. – Сказал Дазай, когда вышел из воды. – Я не суицидница и это была вынужденная мера. – Значит я не ошибся, когда предположил, что у тебя есть способность. И кстати какая? – Если я тебе скажу, то ты просто, не поверишь. – Усмехнулась я, скрестив руки на груди. – И всё же? – Моя способность называется Безупречность +. – У Осаму округлились глаза от услышанного. – Ещё раньше я хорошо общалась с Одой. – Грустно сказала я. (Если они говорят, что с кем-то знакомы из этого аниме, то так и оказывается). – Хочешь вступить в детективное агентство? – Внезапно спросил он. – Была бы не против. – Сказала и вдруг кто-то ещё упал в воду. Посмотрев туда, я увидела свою подругу. А она то, что тут делает?! Она встала и офигела, когда увидела меня и Дазая. – Вася?!– Удивлённо воскликнула она. – О, ещё одна. – Я быстро подошла к ней и торжественно, но тихо сказала. – Поздравляю ты в великих псах и ещё у тебя в кармане лежит записка там написана твоя сила. – То есть ты не моя больная фантазия? – Спросила она и полезла в карман за листочком. – Агась. Какая способность? – Спросила я её. – Так у твоей подруги тоже есть способность? – Спросил Дазай стоя у меня за спиной. – А! Ёптеть, не пугай так! – Испуганно сказала я поворачиваясь к нему лицом. – Да, есть, а что? – Если у неё есть способность, то она тоже может присоединиться к ВДА. – Я согласна, только мне надо переговорить с Васей с глазу на глаз. – Хорошо. Буду ждать вас на мосту. – Сказав это он ушёл. Постояв ещё какое-то время в воде мы вышли на берег. – И о чём ты хотела поговорить? – Спросила я. – Ты знаешь в какой мы серии? – Ответила мне подруга вопросом на вопрос. – Нет, но я надеюсь, что не очень близко "яблочное самоубийство". Хотя зная своё везение, оно скорее всего будет очень скоро. – В ответ Элиан промолчала и мы пошли на мост. В это время Накаджима и Дазай о чём-то спорили. – Дазай. – Сказала я когда мы подошли к ним. – Вы уже договорили? А, кстати меня зовут Осаму Дазай, а это мой друг Ацуши Накаджима. – Сказал Осаму и показал на рядом стоящего парня. – Приятно познакомиться. Я Василиса Миллер, можно просто Вася, а это моя подруга Элиан Говард или просто Эл. – Представила я нас. – Можно у тебя спросить кое-что? – Спросил Ацуши. – Да, конечно. – А почему ты спрыгнула с моста? – Просто я.…Ну...– Не успела я договорить, как моя подруга дала мне подзатыльник. – Ай! – Ты опять начинаешь всю эту хрень с суицидом? А если бы ты опять что-нибудь сломала! Ты хоть понимаешь как за тебя переживает твоя сестра! Кстати, где она? – Начала орать на меня Говард, но под конец успокоилась. – Она с подругой ушла в порт, к мафии. – Непринуждённо и тихо сказала я. – Как ты могла отпустить их туда!? – Извините, что встреваю, но у ваших друзей тоже есть способности? – Спросил Осаму. – Да. Вот только, как я говорила они в портовой мафии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.