ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
Pov Вика Я и Рина ушли из кафе. Мне не очень хотелось идти в ПМ, из-за того, что рано или поздно нам придется драться с моей сестрой, но не будем о плохом. Хотя мне очень интересно насколько сильна моя сестра. Вот мы уже стоим около здания мафии. Я просто осматривалась, в то время как моя подруга резко дёрнула меня за руку и сказала: – Смотри там впереди Чуя с Рюноскэ стоят. – Пошли к ним. Всё равно в их сторону идти. – Ответила своей подруге я. Когда мы подошли к ним они странно на нас посмотрели. Особенно Накахара. – Эй, здесь не место для детей! – Грозно сказал Акутагава. – Мы не дети и вообще хотели бы вступить в портовую мафию. – Немного раздражённо сказала Рина. – Вы ведь те девочки, которых я встретил в переулке?!– Вспомнил Чу. – Да. – Ответила черноволосая. – Разве с вами не было ещё одной? – Спросил рыжий. – Она ушла в ВДА. – Спокойной сказала я.– Может уже пойдём к вашему боссу? Заодно у него всё и расскажем. Через несколько минут мы уже были у Огая Мори. – И так, вы хотите вступить в мафию? – Спросил Огай, на что мы кивнули. – У вас есть какая-нибудь способность? – Мы снова кивнули. – Покажите её. Мы выполнили его приказ. Первой свою способность показала Рината. – Способность: Горный Волк. – Она стала Рыжим волком, а после вернулась обратно. В принципе её способность похожа на способность Ацуши. Теперь моя очередь. – Способность: Калькирование. Я могу коснуться любого Эспера и получить его способность на 30 секунд. – Сказав это я коснулась Чую и смогла ходить по потолку. Потом спустилась и посмотрела на Мори. – Какая Способность была у вашей подруге и как её зовут? – Спросил босс. – Её зовут Василиса Миллер. Способность Безупречность +. – Он о чём-то задумался, но вскоре сказал: – Хорошо. Вы приняты, но, чтобы проверить ваши способности вы отправитесь на задание вместе с Чуей и Акутагавой, а пока можете отдохнуть. Покажите им комнаты. – Последнюю фразу он адресовал парням, и мы вышли из кабинета. Ой, не нравится мне это. Парни довели нас, до комнат, которые находились друг напротив друга. Мы осмотрели их и поняли, что они почти ничем не отличаются. В темных тонах, кровать, письменный стол и шкаф. Скудно, но жить можно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.