ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Pov Василиса – Они ведь пошли туда из-за них? – Тихо спросила Говард. Пока мы все шли в агентство. На, что я лишь согласно кивнула. Она продолжила так же тихо. – Не будешь против если я потом уйду из ВДА? – Я уйду с тобой. – Тихо ответила ей я. Через некоторое время мы дошли до агентства. Зайдя туда на Дазая, сразу же набросился Куникида, а Ацуши попытался его успокоить. Увидев нас Доппо, всё же успокоился, а после того, как Осаму сказал, что я и моя подруга будут новыми сотрудниками, он опять начал ругаться на Дазая. Тут пришёл директор и все затихли. – Пройдёмте ко мне в кабинет. – Сказал Фукудзава. Мы пришли и сели на предложенные нам стулья, после чего он сказал: – И так, что вас привело сюда? – Мы хотим работать в вашем агентстве. – Ответила ему Элиан. – Есть ли у вас какие-нибудь способности? – Да. Моя способность - Шутка. Я могу вызывать кинжалы. – А твоя? – Кивнул в мою сторону Юкичи. – Моя способность - Безупречность +. Я могу видеть будущее на 15 секунд и создавать оружие. – После того как я сказала свою способность директор странно на меня посмотрел и сказал: – Хорошо, вы будете приняты после небольшого экзамена, а пока можете познакомиться с другими. – После этого мы вышли из его кабинета. Эл, пошла знакомиться со всеми, а я за ней. – Эл, я пока пойду погулять. – Сказала я ей, на что она кивнула. Вдруг меня остановил Дазай. – Ты куда? – спросил он. – Хочу побыть одна. – Холодным голосом ответив ему я ушла. Я пришла к реке, и сев на берег задумалась, и не заметила, что ко мне кто-то подсел. – Почему ты одна? Где же твоя сестра? – Спросил он. По голосу я узнала Достоевского. – Откуда ты знаешь меня и сестру?!– Удивлённо спросила я, повернувшись к нему. – Ты забыла кто я? Естественно, я вас знаю. И мне кажется, что было бы не очень хорошо если бы твою сестрёнку кто-то убил. – Сказал Фёдор последнее предложение с ухмылкой. – Что ты хочешь от меня? – Немного дрожащим голосом спросила я. – Мне нужно чтобы ты ушла из ВДА и перешла на мою сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.