ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Примечания:
– Ч-что?!– Удивлённо воскликнула я. – Что слышала. – Зачем я тебе? Если это из-за способности, то вон у моей сестры она получше будет. – Ты права. Вот только она может воспользоваться ею против меня, а ты просто увидишь на несколько секунд, что будет. – Спокойно ответил он и встал подав мне руку. – Вставай. Нам нужно идти. – Я... Я не пойду с тобой! – Резко сказала я и сама встала. – Точнее не сейчас... – Хорошо, но знай я постоянно слежу за тобой. – Фёдор уже хотел уйти, как я его остановила, схватив за руку. – Можно я кое-что спрошу у тебя? – Спросила я, на что он вопросительно вскинул брови. – Когда будет "яблочное самоубийство"? – Так ты всё же знаешь об этом тоже. – Усмехнувшись повернулся он ко мне лицом и прошептал на ухо. – Скоро, очень скоро. Постарайся быть рядом с Дазаем, когда придёт Шибусава. Я очень сильно удивилась и не заметила, когда он ушёл. Придя в себя, я направилась в агентство. «Надо бы предупредить Эл!» Подумав об этом, я уже заходила в дверь, как с кем-то столкнулась. Посмотрев наверх, я увидела удивлённого Осаму. – Ты плакала? Что-то случилось? – Спросил серьезно он. На что я достала телефон и открыв камеру посмотрела в него. С моего лица немного стекали слёзы. – Нет, всё хорошо. Можешь не переживать. – Улыбнулась я ему. Я сидела за столом в ВДА, а Говард мне что-то рассказывала. – Ты опять меня не слушаешь?!– Тут я вспомнила, что забыла ей рассказать про Достоевского. – Эл, я забыла тебе кое-что сказать. – Перебила я её. – И что же? – Я подошла к ней, так как она стояла, и тихо чтоб только Эл услышала рассказала про встречу с Фёдором. – Ты понимаешь, что это значит? Он тебя может использовать, а потом просто убить своей способностью! Или того хуже ты можешь умереть как Он!?– На последнем предложении она сорвалась на крик и те, кто были в агентстве странно на нас посмотрели. – Как кто? – Спросил внезапно появившийся сзади меня Осаму. Я вздрогнула и повернулась к нему. – Не важно. Кстати, когда будет наш экзамен? – Пытаясь перевести тему спросила я. – Через несколько минут. – Ответил мне откуда не возьмись Куникида. – Идёмте. Я, Элиан, Дазай и Куникида - вышли из здания и сев в машину поехали куда-то. Приехали мы к портовой мафии и тут же попали под обстрел. Быстро среагировав, мы вышли из машины и присели за ней, тут начал говорить суицидник: – Ваша задача сразиться с двумя новичками из ПМ. – Я, и Эл переглянулись. Мы сразу поняли, что этими новичкам скорее всего окажутся Вика и Рината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.