ID работы: 7908475

Великий из бродячих псов (Не до попаданки)

Гет
PG-13
В процессе
115
автор
БеСеДы соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 29 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
И так Дазая нет уже вроде несколько часов. Вроде потому как тут нету часов. К сожалению, я совершила две главные ошибки. Мне стало скучно, и я решила, что ничего такого не будет если, переодевшись я сбегу. Вот именно это стало моей первой ошибкой. Второй же стало то, что я пошла в тот храм, в котором не так давно хранились способности. Дойдя до туда, я увидела, что от здания остались только обломки. М-да даже если и была там моя способность, то я наверняка её в жизни не найду под этой грудой камей. Тяжело вздохнув, я села на часть какой-то глыбы. С одной стороны я и не хотела себе никакую способность, но с другой она мне даже немного нравилась. Вдруг к моим ногам подкатился небольшой красный кристалл. Я открыла рот от удивления. Ну не может же быть всё так просто и то, что моя способность сама у меня очутилась. Поэтому я просто стала, недоверчиво сощурившись смотреть на него. В этот момент кто-то встал на до мной. Подумав, что это Осаму я, закатив глаза подняла взгляд, но уже второй раз за несколько минут удивилась. Человек стоящий напротив был в плаще с накинутым капюшоном, закрывавшим пол его лица, а также из-под него виднелись высокие сапоги. Он усмехнулся и подняв кристалл протянул его мне. – Думаю это твоё, – произнёс до боли знакомый голос, но я взяла кристалл. – Дин?! – Вскрикнула я, вскакивая с места. – А ты всё такая же умная, – улыбнувшись он снял капюшон. – Боже... – С моих глаз потекли слёзы, и я кинулась к нему на шею. – Вообще-то всего лишь твой брат, – обнял он меня в ответ. Я проплакала (прорыдала) у него в объятьях ещё какое-то время, а после отстранившись произнесла: – К-как ты тут оказался? – Уверенна что хочешь это знать? – Ответил он вопросом на вопрос. – Да, – закивала я в ответ. – Хорошо, – он тяжело вздохнул мы присели на обломки, и Адамсон продолжил. – Когда я умер то оказался в чёрном пространстве. Как оказалось позже меня по каким-то причинам переместило в твою душу. Когда ты оказалась тут то я кое-что вспомнил. А именно то, что мы с тобой были рождены в этом мире, но твой отец, пытаясь тебя защитить перенёс нас в другой мир, а меня как твою способность сделал твоим братом. Изначально я думал, что просто схожу с ума, но нет. Когда он закончил свой монолог, то я просто не могла поверить своим ушам. Этот мир был чёрт возьми моим с самого начала, а я об этом просто не знала. Но всё равно остаётся ещё пару вопросов. Стоит ли их вообще задавать ведь как оказалось это даже не мой брат. – Допустим, что это правда. Тогда кто мой отец, как он меня перенёс и почему мои подруги оказались тоже здесь? – Спросила я, немного отойдя от шока. – Твой отец Ода Сакуноске потому у вас схожи способности, а перенёс он тебя с помощью своего старого друга. Твои подруги попали сюда из-за случайности. Точнее все кроме Элен. Она родственница Гоголя, а также перенеслась в тот мир чтобы завербовать тебя в «Дом мёртвых крыс». Ещё вопросы? – Почему ты не пытался убить меня как остальные способности? – Спросила опять я. – Потому что мне не зачем это делать. – Увидев мой вопросительный взгляд он сказал, – из-за того, что я был с тобой всю твою жизнь и поклялся защищать тебя не только себе, но как оказалось и Оде. Во всяком случае ты до сих пор остаёшься для меня сестрой. – Я просто не знаю, что ответить, – грустно улыбнулась я. – Но я точно знаю, что ты для меня навсегда останешься братом. – Разбей кристалл, а то ещё потеряешь, – улыбнувшись он потрепал меня по волосом. Обняв его, а после отстранившись я положила кристалл на бетонную плиту и сломала его наступив. Дин кивнул мне и исчез, а я почувствовала, как сила возвращается. Смахнув выступившие слёзы, я направилась в ВДА. Ха, чую меня ждёт взбучка от Дазая. Но зато у меня опять появилась способность. Не думала я что буду по ней скучать. Хотя может это из-за того, что способность была моим братом когда-то. Подойдя к агентству, я дошла до нужной двери и тяжело вздохнув вошла. Предо мной тут же встал Осаму, а я мысленно готовилась к тому, что меня сейчас отчитаю потому как я увидела это с помощью своей способности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.