ID работы: 7908510

Правда за гранью.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства (1 часть)

Настройки текста
— Что!!! — Ты очень много о нас знаешь, нельзя чтобы ты попала в руки наших врагов. — Свифт, я понимаю ты беспокоиться о безопасности своей семьи, но я должна найти способ вернуться домой. — Об этом ты можешь не беспокоится, мы об этом позаботимся, да и к тому же тебе ведь все равно некуда пойти сейчас. — Но… — Свифт прав. Здесь ты будешь в безопасности. Фост не думала что Ребел, который больше всего беспокоится о своей семье, согласится со своим беспокойным братом о том, что нужно оставить чужачку в логове. И девушке ничего не оставалось как согласиться. «И что мне теперь делать?» Думала Фост на следующий день. Она изнывала от скуки. Ребята ушли еще ночью после разговора и теперь девушка осталась одна, правда в том что она переделала несколько раз все домашние дела, которые сошли на нее в заключение вчерашнего разговора, ну типа «ты живешь в этом доме, будь благодарной.» — Мне кажется или они оставили меня лишь для того, чтобы я прибералась у них в доме. Сказала она в потолок, лежа на кровати. Встала с кровати и пошла в гостиную «ну хоть телик посмотрю» она прошла по коридору мимо других комнат, не то чтобы она не хотела посмотреть комнаты панков просто ей сейчас было слишком скучно и ее учили, что нельзя входить в чужую и незнакомую комнату без разрешения, хотя… Девушка остановилась у одной из комнат, которая оказалась открытой. «Ну одним глазком посмотрю и по быстрому выйду. Я ничего не буду трогать.» Сказала она себе и вошла в комнату. С первого взгляда было не трудно догадаться, чья это комната. Аккуратно сложенные вещи и кровать, и абсолютная чистота — Ребел. Фост вмегда была уверена в чистоплотность и опрятность этого парня и его комната подтверждала ее уверенность. Она посмотрела на стену, там было много фотографий ее взгляд остановился на фотографии, на которой панки были еще маленькими, а у них за спинами стояла худенькая темноволосая женщина. Фост вспомнила много историй о панках в которых описывалась их «мама», ну кто знает историю парней тот поймет. Вдруг что-то кольнуло Фост в сердце, у нее полились слезы «почему я плачу?» Слезы было никак не остановить, Фост пыталась их вытереть, но они лились и лились и в конце концов девушка просто дала себе волю. Фост даже не услышала как кто-то вошел, не почувствовала как ее повернули к себе и не услышала как ее о чем-то спросили, она как будто выпала из реальности. В конце концов ее просто обняли. В объятиях она плакала и плакала, а после уснула. «Как тепло и на сердце спокойно. Хоть бы так было всегда.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.