ID работы: 7908510

Правда за гранью.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чувства (2 часть)

Настройки текста
Ребел очень сильно беспокоился. Нельзя было оставлять дома чужого человека и хоть Свифт от части прав, но эта девушка вполне могла оказаться на стороне их врагов. Парни очень быстро вернулись. Никого не беспокоила почти абсолютная тишина, кроме Ребела. У него было много мыслей от исчезновения их новой знакомой до засады. Он поднялся по лестнице и подошел к своей комнате, дверь которой была открыта на распашку. Ребел сразу догадался кто этот названный гость в его покоях. Он зашёл в проем готовый уже возмутится, как замер. Фост стояла неподвижно, как статуя. Парень насторожился, вроде он должен подойти к ней, отчитать и вы проводить за дверь, но… — Фост. Она не отвечала и даже не двинулась. Ребел (уже с зарождающимся беспокойством) подошёл к девушке. Он снова её позвал, никакой реакции. Тогда парень осторожно повернул к себе девушку и правду сказать, у него сжалось сердце. Фост плакала. Слёзы текли ручьями по её щекам, а глаза стали стеклянными и глядели в одну точку. Сейчас она была похожа на куклу и если бы не слёзы, то Ребел бы и вправду принял её за «неодушевлённую красавицу». Парню стало искренне жаль девушку, но он не знал что ему делать, поэтому просто обнял и сказал: — Все будет хорошо. Я радом. Они простояли так несколько минут, пока Ребел не заметил, что Фост уснула. Он взял девушку наруки и отнес в её комнату. Положив её на кровать, Ребер посмотрел на лицо Фост: «А она довольно милая когда спит». Уже через час в постели: «Да она и вправду милая, но она все равно была чужой и останется чужой для меня». Парень попытался уснуть, но не мог. Дело в том, что ему то и дело всплывало милое личико «чужой» ему девушки. И как он не старался, не мог выкинуть её из головы. Ещё не понимая, но глубоко в душе он начал осознавать. Что сильно и бесповоротно влюбился в Фост.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.