ID работы: 7908510

Правда за гранью.

Гет
NC-17
Завершён
22
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Раскрывает карты (1 часть)

Настройки текста
Фост жила у панков. В независимости от того что она прочитала некоторые факты оказались верными. Она помогала Ребелу по дому готовила, убиралась. Иногда присутствовала на тренировках, что, если честно, смущало парней. Совместно с М.С. и Свифтом придумывали разные проказы, за что потом получали от Ребела. Наблюдала как Гоуст занимается своим любимым делом (разборкой, сборкой, сортировкой и чисткой оружия.) Дни проходили весело. Ещё она успела познакомиться с Эйприл и Кейси. Поскольку наша четверка уже больше доверяла Фост, она часто ходила по магазинам с Эйприл. Однажды Свифт предложил всем пойти в клуб, где панков хорошо знали, все согласились, ну Ребел немного помялся, но с трудом его уломали. По такому случаю Эйприл потащила Фост по магазинам: Ф. — Ну зачем мне это, я и в джинсах могу сходить. К тому же у меня нет денег. Э. — Нет! Никаких но. Неужели ты собираешься пойти на тусовку в этих равных тряпках. Мы просто обязаны тебе купить новое платье, и ещё в салон надо будет сходить. А о деньгах не беспокойся, я заплачу. «Итог нашего шопинга убойный макияж, причёска и чёрное платье — карандашь с открытыми плечами и обтягивающей талиейи ко всему этому туфли на высоких каблуках. Мы договорились чтобы парни ждали нас в клубе, хорошо что Эйприл знает где он находиться.» Когда девушки подошли у входа их уже ждали: К. — Ну наконец-то. С. — Мы вас уже зажда… Реакция на наряд была ошеломляющей. Парни та и застыли, даже Гоуст не смог скрыть удивления: Р. — Ну давайте уже пойдем, а то все веселье пропустим. Ребел остановил неловкую паузу и отвернулся чтобы никто не увидел как он медленно начал сливаться со своей маской. Его сердце бешено колотилось он никогда не видел Фост на столько красивой как сейчас. Он думал: «Что это со мной, не понимаю, я должен успокоиться, хотя Фост очень красивая. Это платье подчёркивает её фигуру, стройную, подтянутую, такую аппетитную… СТОП! О чем я вообще думаю.» Ребел был погружен во свои мысли пока его не позвали: Ф. — Реб пошли, Свифт нашёл нам свободный столик. Похоже Ребел слишком погрузился в свои мысли, он и не заметил как все уже давно сидят за столиком в углу и ждут его. Пока Кейси ходил за напитками, Ребел подсел к остальным. Э. — Мы пойдём танцевать. Р. — Только не уходите далеко. С. — Волнуешься что их украдут у нас из под носа. Р. — Заткнись. Ничего я не волнуюсь, просто здесь дополна отморозков. С. — Ага, так и поверил. М. — Началось. Пока мальчики спорили, Эйприл и Фост успели слиться с толпой и начали танцевать. Все было хорошо, все видели что они пришли с панками и никто не приставал, ничто не предвещало беды, пока... Фост с упоеньем пританцовывала в такт музыке, вдруг к ней подошёл какой-то парень. Он ничего не говорил просто взял под руку и потащил. Фост пыталась упираться: Ф. — Вы кто и куда меня ведёте? ? — Некогда объяснять, мне нужна твоя помощь. Фост ничего не понимала. Только потом когда они пришли за кулисы. Незнакомец вкраце объяснил: ? — У нас певица не приехала, поэтому ты споёшь вместо неё. Ф. — Нет! Я не могу! У меня плохой голос. ? — Некогда спорить выходи скорей на сцену. Ф. — Но... Фост не успела возразить когда её вытолкнули на сцену. В тоже время в зале друзья её искали и очень удивились увидев её на сцене. Фост не знала что делать. У неё в детстве был очень плохой голос, поэтому она никогда не пела на публике. Но после того как услышала музыку, вспомнила слова одной песни, которые под неё подходили и просто начала петь: Все, что тебе надо знать обо мне Это моё имя. Я не такая как все, Сколько их у тебя было. Всё не просто, но ты, А ты такой милый. И вопросы мои немного наивный. А ты делай сам делай со мной воды, Нравишься ли мне или селяви. Разбегусь и прыгну тебе в руки, Удержи, я схожу с ума в разлуке. И смеюсь, сотрясая небеса, Здравствуй солнце я сумасшедшая. Здравствуй солнце я сумасшедшая! Скажи почему меня тянет к тебе И что же за игры. В этом мире где мы Так просто ранимы. И на вдохе к тебе, Хочу я поближе. Чтоб в объятьях твоих Стать самой счастливой! А ты делай сам делай со мной воды. Нравишься ли мне или селяви! Разбегусь и прыгнул тебе в руки, Удержи, я схожу с ума в разлуке. И смеюсь, сотрясая небеса, Здравствуй солнце я сумасшедшая. Здравствуй солнце я сумасшедшая! А ты делай сам делай со мной воды, Нравишься ли мне или селяви. Разбегусь и прыгну тебе в руки, Удержи, я схожу с ума в разлуке. И смеюсь, сотрясая небеса, Здравствуй солнце я сумасшедшая. Здравствуй солнце я сумасшедшая! Когда песня кончилась зал взорвался громкими аплодисментами. На сцену вышел тот самый парень: ? — Всем привет, как видно вам понравилось. По залу прошли громкие возгласы согласия. ? — Ну тогда поблагодарил нашу гостью за замечательное выступление. После всего этого Фост спустилась со сцены в зал где её ждали восхищенные друзья: М. — Это было круто, сеструха у тебя классный голос! Ф. — Вовсе нет. Э. — Не скромничай, у тебя и правду хороший голос. Подошёл Ребел, он с серьёзным видом был похож на рассерженого отца, который увидал своего ребёнка за непристойным делом. Р. — Почему ты не сказала что будешь выступать, мы вообще-то тебя обыскались. Ф. — Меня попросили помочь, а я не смогла сказать нет. Р. — Но могла хотя бы предупредить. С. — Но ты же не будешь отрицать, что выступление было довольно неплохим? Р. — Ну... Ребел смутился. Он и правду не мог отрицать, выступление оказалось отличным. Парень за все время не отводил взгляда от Фост его сердце отбивало парадную дробь и в тоже время ему так спокойно было на душе словно это мама поёт ему колыбельную на ночь. В тоже время. Пока Свифт и Реб начали перерекаться, Фост заметила в толпе парня, ей казалось что она где-то уже видела его, но только не могла вспомнить где именно. Он был шатеном с пронзительно желтыми глазами. Вдруг неизвестный встал и пошёл к выходу. Фост очень хотелось узнать откуда ей так знаком этот парень и пошла за ним. Она выскользнула из клуба. Она следовала за ним до подворотни куда он завернул. Фост заглянула в подворотню, девушка не решалась пойти дальше, она помнила встречу с ребятами и не хотела совершать одну и ту же ошибку дважды и хотела вернуться назад как вдруг услышала странный звук из подворотни. Внутри начал бить тревожный звоночек, но Фост всё же пошла туда. Она прошла в глубь подвороти, пройдя несколько шагов, застыла с ужасом в глазах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.