ID работы: 7908517

Девушка с мятными волосами или я запуталась.

Гет
PG-13
Заморожен
17
улыбашка Ева соавтор
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 глава. Хьюстон, у нас проблемы.

Настройки текста
***Вторник*** Я спала. И в комнату врывается Алина и орет. А : ВСТАЁМ ГОЛУБКИ Л: аааааааааааа... Иди на хуй Я начала вставать. А: доброе утро. Л: ага Я начала будить Трэва. Л: вставай в школу надо Т: ааа... Я не пойду Л: с кого уя Т: мне плохо У него температура. Л: ля ты заболел, оставайся дома. Т: угу Он снова заснул. Я начала одеваться и собирать сумку. Надо позвонить Салли. ***Вызов*** Л: хей. Идёте в школу? С: а то. Мы с Ларри уже идти собирались. Л: можно с вами? С: ага. Ждём ***Конец вызова*** Мы с Алиной вышли из кв. У лифта стояли Сало и Ларо. Л: здаров П: привет А: хай С: прив П: а где Трэва потеряли? А: он заболел С: ясно Мы вместе зашли в лифт. ***В школе*** А: что у нас? Л: матем. Мы дошли до класса. П: нам с Салом надо отойти А: угу Они ушли и мы остались одни. И к нам подходит шкура Эш. Л: ля тебе в прошлый раз не хватало? Э: хватило А: так, что надо? Э: тебя ещё не бросил Трэв? Л: ну ля, да ты заебала. Нет. И с это чего вдруг? Э: ну значит сегодня бросит. С этими словами она ушла. К нам вернулись Сал и Лар. П: мы не чего не пропустили? Л: ха, пропустили С: что пропустили, говорите А: крч опять подходила эта Эш и спрашивала не бросил ли Лизу Трэв. Лиза сказала что не бросил и с чего вдруг. Эш сказала что сегодня бросит и ушла. С: писец. Она так изменилась. П: согласен. Мы пошли на урок. Целый день я думала над словами Эш. Что же они значат? Почему меня должен бросить Трэв? Зачем? Когда? У меня было миллионы вопросов. Был последний урок и я сидела на уроке истории меня из раздумий вывел учитель. Он стоял около меня. У: мисс Пейдж, ответьте на мой вопрос Л: ой, извините пожалуйста, можете повторить вопрос? У: В каком году Великобритания официально объявила о своих колониальных притязаниях на Индию? Л: эээээ... Ля я тему не учила. У: садись Ой ну ля исправлю. Звонок. Урааааа домой. Мы вышли из школы и отравились к АЭ. Попрощавшись с Салом и Ларом мы пошли в кв. Л: Нат мы дома Странно она не чего не ответила вроде она должна была прийти. А: Лиза я ей позвоню Л: ок У Алины начили появляться слезы. Она закончила вызов. Л: Алина, что случилось?! А: Ли..за с-с-слушай Н-Н-Ната и Т-Трэвис в б-о-о-ольни...це. Она говорила это дрожащим голосом. Л: КТО В БОЛНИЦЕ!? А: Трэв Л: БОЛЬНИЦА КАКАЯ?! А: 4 Я как с места сорвалась. Я выбежала из кв и побежала вниз по лестнице. Алина орала мне вслед но я ее не слушала я просто бежала в больницу. Там ведь ТРЭВИС ЧТО С НИМ СЛУЧИЛОСЬ. До больницы осталось чуть-чуть но меня ограничевал перекресток. Черт, черт, черт красный, я побегу на красный мне уже все равно. Я начила перебигать перекресток мне сигнали машины и орала бежавшая сзади Алина. Я добижала до входа в больницу. Рецепшн. Д(девушка): вы к кому? Л: девушка к вам поступал Трэвис Фелпс?! Д: да, вы ему кто? Л: девушка можно к нему?! Д: да, палата 23 второй этаж. Л: спасибо Я побежала к лестнице и побежала к 23 палате. Так 21, 22, 23 вот она. Л: ТРЭВИС, НАТА ВЫ ТУТ?! Ната уже уходила. Н: вам надо поговорить Она вышла. Т: уходи Л: НЕТ. И С КОГО ПЕРЕПУГА?! Т: Лиз просто уйди. Иди сосись со своим новым парнем. Л: КАКОЙ НАХУЙ ПАРЕНЬ. Я ТЕБЯ ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ!!! Т: ДА ***Покаэал фото на телефоне*** Л: дебил этому фоту 2 года. Т: да конечно чем докажишь? Л: вот ***показала тоже самое фото с сатарой страницы в ВК*** Т: оу, прости Лиз Л: дурак ***обняла*** зачем Трэвчик? Т: помнишь я говорил, что люблю тебя больше жизни, по этому Л: а я как буду без тебя? Я люблю тебя больше жизни, ты для меня воздух Т: и ты для меня воздух) Ты останешься со мной? Л: конечно В палату врывается Алина и орет. А: ЛЯ, ЛИЗА ТЫ ДУРА ЧТО ЛИ Л: нет Т: что случилось? А: да она перекресток на красный перебежала. Л: ну и что меня же не сбили А: а если бы сбили?! Л: если бы да кабы А: ладно, я вижу вы тут устроились я вам не буду мешать) Л: иди уже Т: пока Алина ушли. Я теперь понимаю, про что говорила Эш. Ее завтра в школе пиздец. Трэв заснул и я за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.