ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 3 (chaelisa)

Настройки текста
Лиса поджидала Чеён около её дома. Пока девушки не было, Пранприя успела сгонять в кафе, которое находится за километр от дома Пак. Как можно было догадаться, Лалиса ждала Чеён довольно долго, примерно час, может больше. Лиса уже думала уходить, как тут из подъезда выбежала Пак Чеён собственной персоной. — Прости, я забыла про прогулку и не поставила будильник на нужное время, а потом, - еле дыша рассказывала девушка. — Ничего, что ты опоздала. В следующий раз не забывай, зверёк. - Подмигнула Лиса. — Это я то зверёк?! Эй погоди меня! Пока Чеён кричала на Лалису, Манобан успела уйти от неё на пару метров. Догнав Лису, девушка обиженно надула губы. — Эй ты чего? - не сдерживая тихих смешков проговорила Пранприя. — Отстань. — Я же пошутила. — Шути так с другими, а не со мной. «И почему я устраиваю истерики? У меня складывается впечатление, что мы женатая пара, а в Корее однополые браки запрещены. Почему я вообще об этом думаю?» — Чеён~ ты меня слышишь? — Да, продолжай говорить. Лалиса явно начала что-то подозревать, что можно было понять по её улыбке. — А о чём ты так задумалась? - подзадоривала Чеён Лиса. — Ни о чём я не задумывалась. Я тебя слушала. — Ну, ну. * * * * * * * — Ладно, Пранприя, в этот раз всё не так плохо. — Я знала, что эта девушка не устоит предо мною, - разглядывая ногти блаженно улыбалась суккуб. — Ты никогда не подводишь. Хоть я и надеялся на нечто большее. — На что вы надеялись? На то, что эта стеснительная Пак Чеён сразу же прыгнет в кровать к незнакомому человеку, так ещё и девушке? — Согласен. Надеюсь мой задумалась воплотиться в реальность и она всё-таки влюбиться в тебя. «Не волнуйтесь, хозяин, я хоть и проделаю большой путь, зато выполню работу качественно».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.