ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 4 (jensoo)

Настройки текста
— Чонин, когда ты уже будешь около выхода? - Спрашивала саму себя Дженни. Вся решительность девушки вдруг начала пропадать. «Нет, я должна всё ему объяснить. Да, именно так. Не теряй свой боевой настрой, Дженни». — Какой нахер боевой настрой, Дженни? Сейчас ты просто кинешь на произвол судьбы, может и не очень дорогого, но явно близкого человека. Сложно понять, были ли они в действительности влюблены. Может, как считала девушка, это было просто тепло на время. Кому неприятно чужое внимание? Разве что людям, страдающим от социофобии, но это не так важно. Пока Ким металась в сомнениях, насчёт этой затеи, Чонин уже выходил из машины, будучи в приподнятом настроении. — Привет Дженни, зайка, - поцеловав девушку в обе щеки, пропел Ким. — Эм... Привет. - Как бы ей не хотелось этого говорить, - у меня к тебе важный разговор. Увидев глаза Чонина, бегавшие по комнате, Дженни растерялась. — Не очень хочу тянуть со всем этим, - говорить ложную информацию близкому человеку сложно, поэтому Ким решилась сказать правду, - если вкратце, то я лесбиянка, и сама недавно об этом узнала. Думаю ты уже понял, к чему ведёт этот разговор, но я всё-таки скажу то, что хотела. Я думала, что была влюблена в тебя, хотя на самом деле, это была просто сильная привязанность. Может быть я просто хотела больше тепла и заботы, но про тебя я не забуду никогда. Пожалуйста, давай останемся хотя бы друзьями, - уже откровенно плакав, Дженни еле договаривала окончания сказанных слов. - Пожалуйста. Чонин отрешённо сидел, одновременно пялясь в стену. Не было понятно, о чём думает парень, но можно догадаться, что ему сложно пережить сказанное любимым человеком. — Я... Дай мне немного времени, хорошо? - Чонин вышел из квартиры, громко хлопнув дверью. Дженни так и осталась лежать без сил в слезах. Открыв диалог с Джису в катоке, девушка написала: «Я бросила Чонина» Ожидая ответа, Ким пялилась в стену. «Зачем? Просто зачем? Я же говорила, что тебе нужно время, ты просто могла сделать паузу в отношениях, а не окончательно отдалить его от себя» "Ты ничего не понимаешь" - с этой мыслью девушка уснула от сильной перенагрузки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.