ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 5 (chaelisa)

Настройки текста
Открыв диалог с Лисой, Чеён тяжело вздохнула. Лиса написала, что уже выходит полчаса назад, и они такими темпами опоздают в универ. В их дружбе, как можно понять, каждый день кто-то опаздывает. «Лиса, я уже задолбалась ждать тебя» «Ну я же тебя ждала. Терпи» На этом их диалог закончился. *** — Очень долго собиралась? — Вечность, - тяжело вздохнула Лалиса. — Ну ничего, привыкнешь. С этими словами девушки побежали в университет, ведь к началу пар оставалось пол часа, а дорога не очень то и близкая. *** — Псс... Чеён... Чеён~а, - выкрикнул парень, который сидел около Пак. — Чего тебе, Сынхе? - Раздражённо спросила Чеён, как тут в её голову прилетает завёрнутый листик бумаги. «Не желаешь пойти со мной на свидание? Бан Сынхе» — Что он тебе написал? - Спросила Лиса. — Да так, на свидание зовёт. — И ты пойдёшь? - взволнованно предположила Манобан. — Да желанием особо не горю. Может быть, пойду. Всё-таки уже двадцать два года, могла бы к этому времени парня хотя бы найти. «Ты никуда не пойдёшь, милочка, я сделаю всё, что нужно, только бы тебе оно не запомнилось». *** Когда Чеён ушла домой, она долго думала, соглашаться или нет. — Будь, что будет. Итак никогда не имела отношений, может в этот раз получится. Ещё немного подумав, взвесив все «за» и «против», Пак ушла собираться на прогулку, или куда они там идти должны? *** «Ну что, Чеён, идёшь?» - сообщение от Лисы немного передёрнуло Пак. «Да» - просто и лаконично, в стиле Чеён. *** Затаив дыхание Лалиса начала подсматривать за Чеён и Сынхе. Всё, что она услышала, это то, что они приняли решение встречаться. «Я не позволю тебе так просто забрать мой сладкий плод» немного ревниво, конечно, но она просто не должна разочаровывать хозяина. *** — Как ты могла допустить это?! — Простите, я всё исправлю... — Простое «простите» здесь не поможет. Ты должна избавиться от соперника, только тогда можешь сюда возвращаться. Не будет соперника - не будет проблем, уяснила? — Да, хозяин. - Тяжело вздохнула Пранприя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.