ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 6 (jensoo)

Настройки текста
— Алло, Дженни, ты? — Да. — Прости меня, мне не стоило так сильно срываться, - тяжёлый вздох - может, сходим сегодня куда-то, погуляем? Услышав такой вымученный вздох бывшего парня, Дженни решила сходить туда, куда он предлагает и выяснить отношения. — Хорошо, у Blind Alley где-то, около шести вечера, сойдёт? — Да, конечно. С этими словами девушку начал терзать один вопрос - а всё ли она правильно сделала? Может быть, ей нужно было ещё немного времени на раздумья. Определившись с одеждой, Дженни пошла на выход. *** — Привет, ещё раз хотел извиниться, - виноватым взглядом осмотрел Ким девушку. — Меньше слов. Мы должны вернуть хотя бы дружеский настрой друг к другу, поэтому нам нужно спешить, времени у меня не так много и судя по тому, что я очень занята в последнее время, можно понять, что увидеться у нас раньше, чём в начале следующего месяца не получиться, - уже довольно запыхавшись, пролепетала девушка. «И почему я настолько волнуюсь? Может и не нужны мне такие друзья. Конечно нужны". *** — Дамы вперёд, - немного фальшиво улыбаясь, произнёс Чонин. «С чего такое дружелюбие?.. Но ты же сама хотела быть друзьями». Немного нахмурив брови, девушка подошла к свободному столику и немного заторможенно присела на кресло около окна. — Что будете заказывать? - вывел Дженни из глубины мыслей женский голос. — Джису-онни? - удивлённо спросила Ким. Увидев испуганные глаза напротив, она продолжила, - почему ты не говорила мне, что работаешь здесь? — Я думала, что ты меня засмеёшь. Попасть в такой университет очень сложно для обычного человека, ведь за учёбу берут довольно таки большое количество денег, а если бы кто-то узнал, что я работаю в таком месте, ещё и за мизерные гроши, я бы стала позором нашего колледжа. — А, почему ты в маске? — Я же говорю: чтоб никто из сокурсников не узнал, - проговорила Джису так, будто все уже об этом знали. — Тогда, принесите нам два латте, - подмигнула девушке Дженни. — Хорошо, - быстро проговорила старшая Ким, уходя за стойку. — Ты её знаешь? - спросил Чонин. — Да, а что? — Да так. Она кажется очень миленькой. Кто знает, может, раз ты меня кинула, Бог прислал мне её в знак судьбы? - мечтательно проговорил парень. — Эй, влюблённая семиклассница, выйди ты уже из своих грёз. Может, ей вообще нравиться кто-то другой. Она же тебя никогда не видела. - с маленькой усмешкой на губах проговорила Дженни. — Ну ничего, увидела же. — Увидела, увидела. Давай поговорим про что-то другое? *** Сердце как-то болезненно колит, после слов Чонина. Странно, ведь она никогда так не реагировала на его редкие заигрывания к другим. Может, чувства всё-таки были?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.