ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 7 (chaelisa)

Настройки текста
— Привет, Лиса, - с довольным лицом обращается к девушке Чеён. — Здравствуй, Чеён~а, - поддельной слащавым голоском отвечает ей Лалиса. — Знаешь, у меня столько новостей! — И каких же? — Я теперь с Сынхе встречаюсь, - мечтательно протянула Пак. — С этим Бан Сынхе? - неверя уставилась на девушку Манобан. — Да... Что-то не так? - неуверенно протянула девушка. «Да так, всего-то мои способности отберут и изгонят из ада, если я его не устраню», хотя эти слова можно было перефразировать как-то более адекватно, но это же не наша задача, так ведь? — Всё не так. - Обиженно обернулась Лиса. — А поподробнее? «Ну вот, теперь я вляпалась. Срочно нужно что-то придумать». Последовала тишина длинной в полминуты. — Э-э... Теперь ты всё свободное время будешь проводить с ним, а про меня забудешь, - выпятив губы проговорила суккубиха, о чём Чеён знать не обязательно. — Ты это сейчас выдумала, да? Если не можешь порадоваться за подругу, ты ей никогда и не была. Ты просто построилась для того, чтоб иметь хоть какого-то знакомого. Судя по тому, как ты хочешь перестать со мной общаться, с этой секунды мы больше не друзья. — Хмф, больно надо, - уже откровенно "плюясь ядом" уходила Лиса от места их встречи. На глазах Чеён выступили слёзы, ведь это она не имела никаких друзей, кроме Лисы. По настоящему привязавшись к девушке, она только отдалила её от себя. Быстро собравшись, девушка уехала к Сынхе, ведь он был единственным человеком, который может поддержать её в такие трудные минуты. *** — Что ты здесь делаешь? - как-то нервно проговорил Бан. Парень всё время облизывали потрескавшиеся губы, поэтому Чеён показалось, что нужно начать что-то подозревать. Главное сейчас не подавать виду. — Мне нужен человек, который может поддержать меня сейчас, но как я поняла, мне зайти позже? - болезненно выдавила из себя Чеён. — Сынхе, милый, кто там? Чеён впала в немалых размеров шок. Она бы поняла, если бы голос был женским, но нет, из спальни Бана было отчётливо слышать мужской голос. Вылупив глаза, Чеён пробормотала: — Я пожалуй зайду попозже, - на этих словах она закрыла дверь квартиры своего, наверное, бывшего парня. «Охуеть...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.