ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 8 (jensoo)

Настройки текста
Проснувшись от очередного кошмара, Дженни пошла на кухню, чтобы выпить стакан тёплого молока, которое, как мы знаем, помогает уснуть и укрепить сон. Поняв, что спать уже не хочется, девушка решила написать подруге. «Привет, Джису». Ответ пришёл мгновенно. «Джен, пол третьего ночи. Ты чего не спишь?» Подумав, что сказать про то, что она мучается от до ужаса смешных кошмаров, Ким решила ответить вопросом на вопрос. «А ты чего не спишь?» Ответа так и не последовало. Подождав ещё часок, Дженни наконец удалось войти в царство Морфея. *** —Дженни~я, погоди! - закричала девушка за спиной. Услышав не очень родной, но всё же знакомый голос, Ким развернулась, увидев мчавшуюся на всех парах подругу, которая училась на курс младше неё. —Боже, наконец догнала... - с тяжёлой отдышкой проговорила Им Сонха - как можно понять, подруга. —Что ты хотела? - не зная зачем, Дженни торопила девушку. Возможно, из-за любопытства. —Слушай, я тут узнала, что ты, ну... того, - открыто смущаясь говорила Им, - лес-сбиянк-ка... «Что?!» - глаза Дженни полезли на лоб, - «Откуда она узнала, если знал только Чонин?» —... а я давно испытываю к тебе совсем не дружеские чувства. И, в общем, не хочешь стать моей девушкой? - Почти непонятно и очень быстро протараторила Сонха. «бляблябля...» на автомате пронеслось у Дженни в голове. «Наверное соглашусь. Или не стоит? Бли~н» захныкала в уме Ким. —Можешь дать мне недельку на раздумья? Я может и решу раньше, но как только хорошенько всё обдумаю, то сразу тебе сообщу. Хорошо? - С надеждой в глазах спросила девушка. —Хорошо... - мечтательно проговорила Сонха, не веря своему счастью. —Тогда, пока! Увидимся завтра. «Блин, она же мне не нравится. Но и отказать я не смогу. А~щщ. Ладно. Стоит дать ей шанс, может всё получиться?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.