ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 9 (chaelisa)

Настройки текста
«Разошлись, даже толком не начав встречаться, как иронично» хмыкнула Лиса, которая наблюдала за Пак в своём дьявольском обличии. Пранприя очень обрадовалась, узнав, что никаких соперников уже нет. Непонятное чувство поселилось у демоницы в груди, как только она увидела того, кого будет устранять. Может, это была любовь? Но демоны же не влюбляются. Сложно как-то, не так ли? Увидев, что её возлюбленный занимается непристойными делишками только с мальчиками (за всё это время, начиная с знакомства с Чеён до последней секунды, она следила за ним. Наверное, уже чувствовала что-то неладное), её лицо не выражало никаких эмоций, в душе тоже было пусто. Но, как только Манобан посмотрела на растерянное лицо Пак, что-то в её голове мерзко захихикало, одновременно думая, что девушка прекрасна даже с расширенными глазами и открывающимся, как у рыб, ртом. Не понимая, что же случилось с её несуществующими чувствами, Лалиса, как только пришла в свою съёмную квартирку, принялась придумывать план по заполучению Пак Чеён. «Может, дарить ей сладости и игрушки? Да нет, этой ванильной хрени мне только не хватало, ага... Стоп. С каких пор мне в голову лезут все эти телячьи нежности?» Всерьёз задумавшись над этим, девушка не заметила, как уснула. Свернувшись в позу эмбриона, Лиса увидела свой первый сон, так как до этого она никогда не пребывала в своём человеческом облике, а в демоны то, снов не видят. Не положено таким, как они, мечтать о чём-то светлом. «Умиротворённо сидя на школьном подоконнике, Лалиса увидела свою подругу - Чеён. Та шла вприпрыжку держа курс к Манобан. Почувствовав нечто странное в своей груди, Лиса посмотрела на уже испуганную Пак. Действительно, почему же такого не испугаться? Огромные бордовые крылья, торчащие из лопаток. Такого же цвета закрученные рога с серыми полосочками. Не забудем про главное - глаза. Те обрели свой настоящий цвет, став почти чёрными. Увидя всё это Чеён вскрикнула: —Не подходи ко мне больше. Желательно никогда. - Бросила она вслед девушке, быстро убежав с места встречи. Лиса так и осталась сидеть на подоконнике с грустной, не предвещающей ничего хорошего, улыбкой.» Проснувшись в холодном поту, Пранприя резко открыла глаза. Уже светлеет. Нужно собираться в колледж и вымаливать прощения у Чеён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.