ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 10 (jensoo)

Настройки текста
Утро понедельника. Дженни лежит в своей кровати, учащённое дыхание девушки раздавалось эхом по всей комнате. —Джису~я - вскрикнула девушка, прикрываясь немного спавшим с плеч одеялом. «Блин, я считай уже согласилась быть девушкой Сонхи, а тут мастурбирую на совсем другую девушку. Да что со мной не так то?!» Скидывая с себя одеяло, которое немного мешало передвижению, ведь было огромным и тёплым, девушка начала собирать все свои принадлежности в небольшой рюкзак. «Вот что мне интересно, почему именно Джису». Толком не думая над этим странным вопросом, Ким достала ключи пытаясь нащупать замочную скважину в темноте. Как только она открыла дверь, Дженни увидела перед собой Им Сонху с застывшей в одном положении рукой. —О, привет, Джен, я хотела спросить насчёт... - Не успела она договорить, потому что Ким её перебила. —Если ты насчёт отношений, то да, я согласна, - выпалила она, зажмурив глаза и сильно краснея. Не услышав ответа, Дженни открыла глаза, смотря на, мягко сказать, шокированую девушку. Вместо того, чтобы тратить время попусту, Им подбежала к Ким и крепко обняла её за шею. —Спасибо, - шептала она, будто в бреду, - спасибо тебе, что приняла мои чувства. Если честно, я думала что ты просто растопчешь мои чувства, послав меня куда подальше. Но теперь я убедилась, что выбрала правильного человека. Дженни неловко обняла Сонху за талию, уткнувшись носом в копну её волос. Последняя, в свою очередь, как будто почувствовав напряжение Ким, отпустила её шею из захвата своих рук. —Тогда, пойдём в колледж, - улыбка очень шла Сонхе, но именно в этот момент, улыбка девушки показалась Дженни какой-то наигранной, что-ли. *** Всё время, проведённое в колледже, Дженни смотрела только на одного человека - Ким Джису. Та, будто чувствуя приближение опасности, быстро убегала, ну или ускоряла шаг, но младшей Ким на глаза попадаться не хотела. «Ну и как мне теперь от Сонхи избавиться? Она очень ранимая, я просто не могу её бросить, совесть будет мучать. А зачем я вообще согласилась? Дура~» Весь день она пробыла в колледже, пытаясь втеснить в своё сердце Им Сонху. К сожалению, или может, к счастью её сердце занимала только одна особа, и Сонха ею явно не была.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.