ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 11 (chaelisa, jensoo)

Настройки текста
С того момента, как Лалисе стали сниться кошмары, прошло, наверное, чуть больше месяца. Посмотрев в окно, из которого ещё не было видно практически ничего, девушка даже пополнила счёт за интернет, чтобы узнать, что же за странные виденья у неё в голове во время сна. Искала она информацию довольно долго, если не всё оставшееся до начала пар время. Так и не поняв, что такое сны, и убрать их нельзя никак, Лалиса направилась в колледж. *** —Привет, Чеён~а, - незнакомая Манобан девушка повисла на шее Пак. Последняя обернувшись улыбнулась ей. —Привет, Джису-онни, - посмотрела Чеён в глаза этой, так называемой, Джису-онни, - почему ты одна? Где Дженни? Улыбка на лице Джису померкла. —Я не знаю, - немного стушевалась она, - я не видела её уже пару дней. Поможешь найти её? - Щенячьи глазки не оставляли выбора Чеён. Она выдохнула с улыбкой, кивнув девушке. «Эй, куда вы идёте?!». Увидев на себе много заинтересованных взглядов, в числе которых были и Чеён с Джису, Лалиса поняла, что нечаянно сказала эти слова вслух. Покраснев, она кинулась к девушкам. Опустив голову Пранприя начала свой монолог: —Прости меня, Чеён, я не хотела вступать с тобой в конфликт. Просто в тот момент я была немного нервной и... Лиса сбилась на полуслове, ведь Чеён просто взяла и налетела на неё с крепкими объятиями. —Ты меня тоже извини, я немного погорячилась, - уткнулась девушка носом в шею Лисы. Увидев Джису, которая тихо уходит, судя по всему, чтобы не мешать восстановлению дружеских отношений, Манобан обняла Пак в ответ. *** Когда Джису уходила, она так и не заметила один изучающий взгляд на себе. Когда Ким вошла в уборную, Дженни сразу начала придумывать какую-нибудь отмазку. —Сонха, я отойду ненадолго, мне нужно в уборную, хорошо? - увидев кивок, она быстро побежала к двери, за которой скрылась её возлюбленная. —Джису!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.