ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 12 (jensoo)

Настройки текста
—Джису! От громкого крика девушка, которую звали, вздрогнула и развернулась в сторону звука. —Дженни? - удивление скользнуло на её лице, - что ты здесь делаешь? Дженни промолчала, приблизившись к девушке и крепко обняв её. Джису начала мелко дрожать, не отвечая на объятия своей подруги. «Кто она мне? Явно не подруга. Но вот кто я для неё?» Пребывая в некой заторможенности, старшая Ким не пыталась отодвинуться от младшей. Последней это наоборот нравится. — Слушай, Джису-онни... Я... - горло пересохло, слова не хотели вылетать из её рта. Дженни не смогла связать ни слова, поэтому, вместо продолжения своей речи, она просто тяжело вздохнула, немного прикрыв глаза. Затем, она взяла Джису за подборок, немного приближаясь к её губам. Стук в дверь. Немного отходя от девушки, Ким приложила указательный палец вертикально к губам, прося быть потише. — Просто ничего не говори, - непонимающий взгляд Джису, - ну, пожалуйста... Кивок от онни явно обрадовал младшую. Сложив руки в благодарном жесте, Дженни улыбнулась так, что около её глаз были видны маленькие морщинки. К сожалению, улыбку нужно было стереть с лица, ведь в пустую уборную вошла, как никак, девушка Ким Дженни. — Дженни-я, почему ты так долго? Я тебя заждалась, - незаметно скривившись от слащавого тона Сонхи, Дженни почувствовала, как Су понемногу напрягается. «Эй, ну чего ты? Нормально же всё было». Джису, будто бы заметив немного грустное лицо Дженни, поспешила уйти от проблем. — Так, стоп. - Грозный тон Сонхи остановил побег Ким. - Почему тебя, Дженни, не было так долго, а когда я пришла, то ты зависала с этой, как её... Чису, вроде бы. — Джису, - невзначай переправила свою девушку Дженни. — Какая разница? - Устало спросила Им. - Итак, Джису. Что. Ты. Делала. С моей. Девушкой?! - С каждым словом голос Чонхи повышался, а Су пятилась назад, немного побаиваясь незнакомой для неё девушки. — Н-ничег-го, - Джису начала заикаться. — Сонха... — А теперь честно. — Сонха! — Ну, я жду ответа. — Им Сонха, твою мать! - Дженни уже не могла сдерживать крик. Сонха наконец повернулась на зов девушки. — Ты повышаешь на меня голос? - Им попыталась скорчить грустную мину, пока старшая Ким беззвучно выбежала из уборной со слезами на глазах. Дженни, увидев это, хотела побежать за возлюбленной, но здесь её ждала ещё одна проблема - Им Сонха. — Что ты наделала? - Скривилась Ким, взяв свои волосы в руку и немного оттягивая их. Не желая ждать, пока Джису снова исчезнет с её глаз, Дженни побежала оставив Сонху одной. Ведь любовь важнее какой-то там Им Сонхи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.