ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 13 (chaelisa)

Настройки текста
—Извини, - повторила Лалиса, - пожалуйста. —Ты извинилась уже столько раз, я думаю, этих извинений тебе хватит на всю жизнь, - рассмеялась Пак. Две девушки обнимались, будто в последний раз. Чеён упёрлась своим носом в изгиб шеи Лалисы, а последняя, в свою очередь, почти невесомо придерживала подругу за талию. Можно ли называть их подругами? Смотря, с какой стороны. Думаю, девушки сами не понимают, что испытывают потребность друг в друге. —Всё равно, прости ещё раз, - по-детски захныкала девушка. В этот раз Чеён уже рассмеялась во весь голос. - Ещё я хотела спросить, что это за девушка была? - на непонимающий взгляд Пак, Лалиса ответила. - Ну та, чёрненькая. Та, что тебе онни, вроде бы. —А~, Джису-онни? - кивок. - Она моя подруга. —Чеён-а! - Крик, а затем и тушка девушки оказались на теле Пак. —Дженни, ты конечно прости но... —... какого чёрта здесь происходит? - закончила за неё Лиса. Две пары глаз уставились на немного красную и испуганную Дженни. —Слушайте, вы не знаете, где Джису проводит своё свободное время? - Голосом маленького и невинного ангелочка проговорила Ким, решив разузнать некую информацию о возлюбленной. Чеён и Лалиса переглянулись. Затем одновременно отрицательно мотнули головой. —Ащ~, ладно, - взмах рукой, - увидимся! Тело Дженни будто и не повалилось на худенькую фигурку Пак, так как сразу же пропало с поля зрения. —Ты хоть что-то поняла? —Если честно, нет, - Чеён неопределённо пожала плечами, подходя ближе к Лалисе. —Прости. Крайне позадолбавшийся взгляд Пак был направлен на Манобан. —Ты уже задолбала, - устало произнесла девушка, в ответ получив звонкий смех Лисы. На это Чеён и сама улыбнулась. Примирения и ссоры - важная часть отношений, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.