ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 14 (jensoo)

Настройки текста
Выбежав из колледжа и оглядываясь по сторонам, Дженни пыталась найти свою любимую онни. Как же много ей нужно было рассказать. Ким решила забить на пары и пойти в кафе, где в последний раз Джису обслуживала её и Чонина. Открыв дверь так, что та чуть не упала с петель, Дженни хаотично оглядывала будто родное, уютное местечко. Здесь было всего-навсего три официантки. Одна была европейской внешности, другая азиаткой с выкрашенными в блонд волосами, а третья была обычной девушкой азиатской внешности. «Так, стоп. Это Джису?» Пытаясь вглядеться в её лицо, Ким почти зажмурилась полностью, пока не увидела ответный удивлённый взгляд девушки. Дженни растерянно посмотрела на незнакомку, которая, как оказалось, совсем не похожа на Джису (ну может, чуть-чуть). Она улыбалась нелепо моргающей Ким. Последняя, как только вышла из транса, согнулась в извинительном поклоне, неловко улыбаясь. Затем, подойдя к "не Джису", Дженни спросила: —Здравствуйте, - кивок головой, - а вы не знаете, случайно, Ким Джису, ученицу факультета искус... - не успела она договорить, как её тут же перебили. —Немного потише, пожалуйста, на нас уже смотрят все, кому не лень. А насчёт малышки Джису, - глаза Дженни будто загорелись адским пламенем, - сегодня не её смена, поэтому, поищи её где-нибудь у неё дома. Перед тем, как спросить о месте жительства Джису, Ким опять перебили. —А если ты не знаешь, где она живёт, то вот её адрес, - девушка вручила Дженни листик с адресом Джису, - удачного дня! Дженни не успела сказать "спасибо", как незнакомка пропала из поля её зрения. «Я найду тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.