ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 15 (jensoo)

Настройки текста
Дженни пыталась бежать как можно быстрее, чуть не падая по пути. Она просто была обязана найти Джису. —Дженни, стой! - Девушку остановил очень знакомый ей голос. Развернувшись в сторону крика, она увидела того, кто сейчас мог просто разрушить все её планы на счастливое будущее с Ким Джису. Им Сонха. Ким остановилась, кинув на Сонху потерянный взгляд. Пока Им бежала к Дженни, последняя обдумывала оправдания на счёт инцидента в уборной. —Дженни! - Девушка опёрлась руками о согнутые колени. - Ты ничего не хочешь мне рассказать? - Она обиженно посмотрела на Ким. «Что мне ей сказать?» Дженни отвела взгляд в сторону, перебирая кончики волос. Ким не очень то и хотела объяснятся перед девушкой. —Нет. Лицо Сонхи казалось ещё более злым, чем до этого. Её нахмуренные брови выглядели жалко, но страх они внушали довольно таки сильно. —Слу~ушай, а ты не хочешь поговорить немного позже? Заранее спасибо, - и, не дождавшись ответа девушки, быстро убежала, на прощание помахав ей рукой. Дженни уже видела нужную многоэтажку, даже подъезд Джису. Но, она не думала, что увидит Джису с каким-то парнем. Тот был низеньким, с короткой стрижкой и огромными глазами. Ревность поедала Ким изнутри. Смотря на то, как эти двое, по всей видимости, флиртуют её глаза полыхали горячим огнём, а руки сжимались в кулаки. Девушка решила подойти к парочке и разобраться с ними, ведь никто не может забрать у неё Джису - её девочку. —Джису-я! Незнакомый парень вместе с Джису развернулись в сторону злой Дженни. В глазах старшей Ким так и читалось: «Я тебе онни, вообще-то!», но разогревшуюся младшую не остановило даже это. —Объясни-ка мне, что это за чучело низенькое вместе с тобой?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.