ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 16 (jensoo, kaisoo)

Настройки текста
—A? - Джису опешила. —Вот это вот. В очках ещё стоит и пялит. —Эй, это мой младший брат, поэтому ты не можешь просто взять и так отзываться о нём, так ещё и при нас, - старшая Ким обиженнно сморщила своё лицо. Младший брат Джису вежливо поклонился, всё ещё побаиваясь младшую Ким, и представился: —Привет, меня зовут До Кёнсу, мне 21. Дженни, услышав немного знакомое имя, решила докопаться до него немного позже. Кай ей все уши прожужжал про некого таинственного Кённи. —Приятно познакомиться, Ким Дженни, тоже 21 год. —Может, зайдёшь на чай? - Предложила Джису, чтобы разбавить напряжённую обстановку. Дженни кивнула на это предложение. —Тогда, пойдём что-ли? - Больше спросила старшая Ким, чем утвердила. *** —Слушай, Кёнсу, - обратилась к парню Дженни, допивая вторую чашку фруктового чая, - ты случаем не знаешь Ким Чонина? Джису зло посмотрела на Ким, но та будто не заметила тяжёлого взгляда на себе. До удивлённо посмотрел на задавшую вопрос девушку, подавившись чаем. "Мичинготчором, кырэ мичинготчором" Кёнсу убрал кружку подальше от рта и взял в руки свой телефон. Судя по песне 4minute, ему кто-то позвонил. Парень провёл пальцем вверх, тем самым принимая вызов. —Да, НиНи? - Он неловко посмотрел в сторону девушек, прикрывая рот ладонью. Копошащиеся звуки исходили из динамика. Обе Ким пытались подслушать. —Да, я приду. Конечно. Да. Пока. Целую, - лицо Кёнсу пылало от смущения. Он снова взглянул в сторону девушек, только уже молящим взглядом, будто прося, чтобы его не допытывали. Особенно Джису. —Я жду, - Дженни опешила от того, насколько спокойной оказалась Джису, - ну же. —Меня позвали на свидание, - До покраснел ещё больше и уткнулся носом в сложенные на столе руки. Дженни ещё более удивилась. —А разве не ты должен звать на свидания, а не наоборот? - Удивлённо спросила она, в то время, как Джису смотрела на неё так, будто Дженни не поняла, сколько будет 2+2. —Он же у нас пассивчик, - улыбнулась старшая Ким, потрепав по волосам Кёнсу, который вымученно простонал после её слов. —Вы, конечно, простите, но, - Дженни тяжело вздохнула, - что блять?! —Я думала, Чонин тебе всё рассказал, - удивлённо хлопая глазками, произнесла старшая Ким. —Причём здесь он? - Девушка все ещё не понимала совершенно ничего. —Ну он же встречается с Кёнсу, - Джису так и не поняла, что Дженни была не в курсе всего этого. После неловкого молчания последовал стук в дверь. —Кённи, иди открой, - сказала Джису. До на это только кивнул, подбегая ко входной двери. Девушки снова решили совсем немного подслушать. —Привет, Кённи, - прозвучал совсем тихий, но очень знакомый голос. За ним последовал чмок. —Привет, - отозвался Кёнсу, - снимай обувь и проходи. Просто к моей сестре пришла подруга и я устроил с ними посиделки, если это так можно назвать, совсем не следя за временем. Ты же не обижаешся, - он посмотрел на парня, судя по всему, щенячьими глазками. —Как на тебя можно обижаться? - Незнакомец усмехнулся. Парни зашли на кухню в обнимку. Ну как, в обнимку. Рука бойфренда До покоилась у последнего на талии, а сам Кёнсу просто прижался к крепкому телу. —Чонин?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.