ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 17 (jensoo, kaisoo)

Настройки текста
MAMAMOO - WIND FLOWER — Чонин?! — Дженни?! Оба крика одновременно повисли в воздухе. Кёнсу уставился на Чонина, часто хлопая глазками, будто надеясь на худшее. Ким, будто почувствовав настроения своего парня, принялся гладить его по спине. — Что ты здесь делаешь? - Спросила младшая Ким. — Я пришёл за своим парнем, а вот ты что здесь делаешь? - Он грозно уставился на Дженни. — Она пришла ко мне, ведь мы встречаемся, - уверенно сказала Джису. Дженни неверяще уставилась на неё. — Да, мы встречаемся, - радостно повторила за ней младшая Ким. — Оу... Не думал, что ты пойдёшь по такому пути, - Ким усмехнулся. — На себя посмотри. С парнем встречаешься, - голос Дженни был наполнен ядом. Кёнсу посмотрел на спорящих испуганным взглядом, от чего его глаза стали ещё больше, чем были в спокойном состоянии. — Нини, пойдём, - До, чуть не пуская слёзы наружу, потянул Кая за рукав, - пожалуйста... Чонин посмотрел на Кёнсу злым взглядом, но тот быстро сменился на мягкий, как только Ким понял, на кого смотрел. — Хорошо, Кённи, - парень обнял "Кённи" за талию, носом зарываясь в его волосы. Они бы и продолжили так стоять, если бы не голос Джису. — Голубки, думаю, вы хотели уходить, - улыбка тронула губы старшей девушки. — Да, думаю мы уже будем идти, да Кённи? - Кай посмотрел на парня фирменными глазами-сердечками. До, всхлипывая, кивнул. — Пока Джису, Дженни, - Кёнсу тихо молвил прощание и помахал рукой. Его голос был настолько грустным, будто он их больше не увидит. Дверь захлопнулась. — А теперь, расскажи мне, почему ты решила представить им меня именно как свою девушку, м?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.