ID работы: 7908602

touch my body

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
25 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

chapter 18 (jensoo)

Настройки текста
Знаете, Джису как-то не подумала над тем, что младшая спросит её насчёт представления. Она ведь вполне могла списать это на дружеские посиделки. - Я не знаю. Сказала первое, что в голову пришло. Младшая Ким неуверенно посмотрела на подругу. Немного приближаясь к ней, Джен ухмыльнулась, смотря на широко распахнутые глаза Джису. — Ты... Что ты делаешь? - Удивлённо воскликнула старшая. «Не обнадёживай меня», пронеслось в мыслях Джису. Её терзали сомнения. Зачем они всё это делают? Почему Дженни не догадывается, что чувствует её подруга? Дженни тихо выдохнула через приоткрытые губы. Медленно приближаясь к застывшей Су, девушка хищно улыбнулась, мазнув губами по нежной щеке старшей. — Я надеюсь, ты поймёшь меня, - сказала Дженни смотря в карие глаза подруги. Джису, немного расслабившись, положила правую руку на тонкую талию младшей Ким. Последняя приблизилась уже совсем вплотную, припадая к губам Су. Сначала этот поцелуй не был серьёзным. Всего-то лёгкое прикосновение губ. Затем, Дженни немного отстранилась, припадая к аккуратным губам Джису снова, только в этот раз углубляя поцелуй. Су отстранилась спустя пару минут, провела рукой по щеке Джен, и, улыбнувшись, сказала: — Честно, я могла бы ждать это целую вечность. Я никогда не думала, что привлекаю тебя в таком плане, если ты, конечно, просто не решила попробовать что-нибудь новенькое... Я хотела сказать, что давно влюблена в тебя, - старшая девушка сильно смутилась от собственных слов, - айщ. — Я поняла, дорогуша. Ты тоже мне очень нравишся. Мы могли бы попробовать начать отношения, если ты, конечно, хочешь этого. Вместо ответа, Джису восхищённо взглянула на, теперь уже, свою девушку и быстро кивнула. — Тогда, Су, с этого дня, ты по праву принадлежишь мне. Дженни лучезарно улыбнулась и начала душить Джису в своих объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.