ID работы: 7908651

Любовь бывает разных цветов

Слэш
R
Заморожен
23
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6.Прощай жалкий металлист.

Настройки текста
--Я тебя тоже, спи) Конец Pov Larry Pov Sal Я повернулся к стене и уснул.Этой ночью мне больше не снились кошмары, и вообще, что-либо.Я чувствовал себя очень хорошо, мне было тепло и уютно. Утро.Я проснулся, зевнул и посмотрел на часы.12:52.Думаю нормально, пора вставать, я аккуратно вылез из кровати, не разбудив Ларри и пошел умываться.После ванной я зашёл на кухню чтобы попить.На столе была записка… Мальчики, я не стала вас будить, вы очень мило спали)Я ушла на работу.В холодильнике яйца и молоко, сделайте себе омлет.Удачного дня) Лиза Я положил записку на стол и пошел готовить завтрак.По всей квартире распространился запах омлета.Пахло очень аппетитно.Ну и конечно, учуяв запах еды, проснулся метталист. --Доброе утро, Сал)-сонно и зевая сказал вышеуказанный. --Доброе)Садись, ешь, я омлет приготовил.Лиза оставила записку. Я отдал записку Ларьку, он ее прочёл и улыбнулся, от этого мне стало тепло на душе. *** --Это фрафда офень фкуфно (это правда очень вкусно)-сказал Патлатый. --Ешь)-сказал я и улыбнулся, но за этим куском керамики на моем лице, моих эмоций не было видно. --Ну что, чем займёмся? -спросил я у металлиста, после того, как мы поели мы пошли в его в комнату. --Хммм, есть у меня одна идейка)Недалеко открылся новый большой ТЦ можно сходить туда и Тодда позвать)-предложил Лар. --Отличная идея, звони Тодду. --Ок. Спустя 2 часа мы были в ТЦ.Обойдя весь первый этаж (из всего 3)мы не нашли ничего интересного, только походили по некоторым магазинам, поприкалывались, смешно одеваясь и фоткаясь.Мы решили пойти на второй этаж… Мы поднялись и… Перед нашими глазами показался… ОГРОМНЫЙ БАТУТНЫЙ ЦЕНТР!!! --О.МАЙ.ГАД! -Сказал я. --Быстрее пошлите уже!)-поддержал металлист. --Вы бегите, а я не пойду, я ладыжку подвернул (-сказал Тодд. --Ох, жаль… Но ты можешь постоять рядом, пофоткать нас)Мы будем рядом-сказал Патлатый. --Хорошо) Через 15 минут, мы уже резвились, как маленькие дети.Нам было очень весело и хорошо. --Ну, чтож… Прощай жалкий металлист -крикнул я Ларьку.Он посмотрел на меня с недоумением. Тут я резко, со всей моей небольшой силой, разгоняюсь и сталкиваю металлиста в бассейн к шариками.Ларри приземлился на спину, а я сверху него.Наши Лица были на небольшом расстоянии друг от друга.Ларри ехидно улыбнулся. --Ну, все, держись, Принцесска) --ЧТО? КАК ТЫ МЕНЯ НАЗ-Не успел я договорить, как Ларри перевернул меня и начал «топить» в этом бассейне. Я начал ржать и брыкаться.Я никак не мог выбраться и приступил к тяжёлой артиеллерии.Я начал его щекотать, от этого он начала ещё громче ржать, и я смог выбраться.Все смотрели на нас, как на ненормальных.Два пацана.Один из них-Принцесска, с двумя синими хвостиками и какой-то штукой на лице.Сверзу на нем ещё один парень, с длинными волосами до поясницы, оба ржут, как кони.Оставшееся время мы просто ржали, щекотали друг друга и топили, потом мы немного попрыгали на батутах.Но вскоре мы вымотались и проголодались.Мы обулись, взяли Тодда и пошли на третий этаж.Там были разные кафешки типо «Макдональдс»,"KFC»,"Burger King» и т.п.Мы покушали и решили пойти домой т.к. мы очень устали.Ну по крайней мере, мы с Ларри. Дома. --Фффух, это было круто)-сказал Ларри. --Ага)Кстати, сколько сейчас времени. --20:47 --Ого, это ж сколько мы там были? --Ладно, чем займёмся? --Честно я очень устал, но от парочку состязаний за приставкой не отказался бы)-предложил я. --Отличная идея, чел) Мы играли около 2-х часов, потом мы решили пойти поесть. --Как всегда у Лизы прекрасная лазанья (bitch lazanya, bitch lazanya XD, а что вы ещё от меня ожидали?) Сказал я объевшись. --Продолжим нашу игру? -спросил Ларец. --Пошли) Мы играли ещё около 2-х часов, потом я всё-таки решил пойти домой. --Чел, может останешься у меня? --Да, не, в другой раз)Я давно дома не был, темболее надо Гизмо покормить, не думаю, что отец про него вообще помнит ( --Ну ладно, чел до завтра) Спокойной ночи! --Пока) Спокойной. Я пришел домой.И как вы думаете, что меня там ждало? Конечно. Отец.Он подошёл ко мне, я сразу понял, что он пьян.Я кое-как успел забежать к себе в комнату и запереться.Под моей кроватью лежал Гизя.Я решил, что лучше переночую у Ларри. /Переписка/ --Ларри, привет ещё раз)Можно я к тебе на ночь приду?.. --Конечно, чел)Что-то случилось? --Да, так, пустяки… Отец опять нажрался. --Сочувствую ((Ладно, жду) Я взял телефон, кота и ушел. --Ларри, можно?..-спросил тихо я и тихонько постучался --Конечно, чел, что за вопросы?) Я прошел в комнату, ничего не изменилось, хотя.Что должно было за 30 минут измениться? Хах.Мы ещё немного поболтали и решили лечь спать т.к. день был насыщенный. --Блин, я походу пижаму дома забыл.Л-лари, можешь, ну это… --Да без Б, чел.-Он понял меня с полуслова и дал мне футболку.Она была мне огромная, как платье, но мне было уютно, ведь… Эта футболка Ларри, а я был тайно в него влюблен. --Ты так ещё больше на принцесску похож)-умиляясь сказал Патлатый. --ЧТО???Ты охренел?! --Ладно,ты со мной ляжешь, чел? --А м-можно? --Конечно) Я лег к Ларри, снял протез и сразу отвернулся, чтобы он меня не увидел и не испугался.Тишина.Я слышал, как тихо мурчал Гизмо где-то в другой стороне комнату, мне не пришлось долго ждать и я тоже уснул. Конец Pov Sal Pov Larry Блин, вот бы увидеть принцессу без протеза, я уверен, что он очень красивый, в любом случае, ничто не сможет испортить этого прекрасного человека.Да, да, влюбился в лучшего друга.Хотя мы дружим около недели… Ладно, не буду об этом думать, ведь это ни в коем разе не взаимно… Хммм… Сегодня я обязательно увижу лицо Мальвины… Я дождался 4-х утра… Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.