ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|24|

Настройки текста
      — Поговорить, значит? Ах, да! Припоминаю, — я подошла к Себастьяну, который стоял как истукан, и тут началось.

***

      — Себастьян Михаэлис. Возраст: дохрена лет, печень-здоровая — 200 гиней, почки-здоровые, 150 гиней — одна штука, лёгкие-здоровые 300 гиней одно лёгкое, — я хотела продолжить, но меня прервал Себастьян фразой «У демонов нет органов».       Я посмотрела на него ошарашенно:       — Как нет?       — Вот так нет, — пожал плечами Себастьян.       — Совсем нет? — переспросила я.       — Совсем нет, — кивнул Себастьян.       — Совсем, совсем нет? — повторилась опять я.              — Совсем, совсем, Рина! — отозвался Себастьян.       — А если найду? — прищурилась я.       — Не сможете, их нет. Не так ли, Зиро? — тот качнул головой.       — Прискорбно. И как я раньше жила? Все торги на смарку… А я-то уже твою селезёнку в баре заложила, какая утрата, ай-яй-яй! — глаза демона расширились, а я подошла к Сиэлю.              — Сиэль Фантомхайв, — начала говорить я.       — Лёгкие-прокуренные, нездоровые, 15 гиней одно лёгкое, — тут граф ошарашенно посмотрел на меня, а Алоис и вовсе захохотал.       — Печень… — я осмотрела нахмуренного мальчишку и выдала: — А печени, к сожалению, нет. Проиграл в карты, — тут уже и Себастьян не сдержался.       — Рина, прекрати сейчас же! — вскрикнул Сиэль, смутившись.       — Ладно, ладно. Я уверена, у тебя есть много здоровых органов, которые я смогу продать, — граф злобно глянул на меня, отчего я замолчала.       Я уселась в кресле так, что ноги были закинуты наверх, а голова свешена вниз.       — Ну ты бука, — я немного помолчала и, посмотрев на ноги Сиэля, которые были под столом в шортах, сказанула:       — Сиэль, у тебя ляхи жирные, — у него задёргалась бровь, и граф тут же испепеляюще посмотрел на меня.              — Себастьян! — позвал Сиэль.       — А Себастьян тебе не поможет, — гордо заявила я.        — И почему же? — о, эта надменность Сиэля!       — А потому что у него тоже ляхи жирные! — хихикнула я.       — С меня хватит! Себастьян! — мальчишка был в ярости.       — Да, мой лорд, — пока мы с Себастьяном носились вокруг стола, где сидел Сиэль, Алоис и Зиро наблюдали за нашим коллективным весельем.       — Жирный, жирный, как поезд пассажирный! — кричала я, наматывая очередной круг. В моём кармане что-то шуршало. Когда мне всё-таки надоело, я залезла под стол Сиэля, и, достав бумажку из кармана, расположила перед своим лицом.       По столу кто-то постучал.       — Можно? — осведомился Себастьян.       — Занято, — тот засунул голову под стол, и, прочитав надпись, пустил лёгкий смешок.       — Что у вас там? — была очередь Сиэля удивляться. Но Фантомхайва почему-то эта надпись не развеселила.       — Не занимайся ерундой и не отвлекай меня! — опять вспылил мальчишка. Повернув к себе надпись, я прочитала «Кабинка занята». Хи-хи.       — Бу-бу-бу, у самого ляхи-то жирные! — я ущипнула его за несуществующий жирок на бёдрах и хотела вылезти из-под стола, как ударилась о нижнюю часть макушкой. На моём лице осела печальная мордочка, а Сиэль…заржал?       — Аха-ха! Второй раз уже за день Рина, ахаха! — я скинула его со стула, где он сидел, и гордо сказала: — 2:2.       Но тут-то меня вытащили за шкирку из-под стола, это был Себастьян.       — Рина, не делай так, господин может пострадать, — я сделала щенячьи глазки, но не прокатило, и тут мы оба обернулись.       — Айй, — это кряхтел Сиэль. Поднимаясь с пола, он наткнулся на какую-то железячку, об которую проколол руку до крови.       — Уиии, кровь! — зарадовалась я, а Сиэль укоризненно посмотрел мою сторону.       — Ай, — меня сбросили на пол, я недовольно посмотрела в сторону дворецкого, который ушёл за аптечкой.       — Господин, — только Сиэля хотели перематывать бинтами, как встряла я, став серьёзнее, как обычно, ничего нового.       — Это ж правая рука! Перебинтуешь — и Сиэль не сможет заниматься документами и остальными развлечениями, — все посмотрели на меня, типа, мол, «Есть другие варианты? А всё, между прочим, из-за тебя»       Алоис и Зиро подошли поближе, встав за моей спиной, что пришлось вовремя, ибо у Алоиса на поясе висело оружие, а точнее кинжал.       Поэтому, пока он не видел, я стырила нож и сделала надрез на руке, откуда потекла кровь. С непривычки, ибо я так давно не делала, моя физиономия выдала боль. Но, вскоре, вновь стала нормальной.       Я достала тот гвоздик из раны Сиэля и полила её своей кровью. Так сказать: сама кашу заварила-сама и расхлёбывай.       — Готово, как новенький, — я улыбнулась псу королевы, но свою рану пока что заживлять не торопилась, ибо пока я забирала у Алоиса нож, заметила на его боку какой-то опухший порез.       — Ложись, — сказала я повернув голову к Алоису.       — С чего бы это? — ответил тот. Не ожидала такого поворота.       — С того это, — я резким движением приоткрыла его порез на коже, отчего почувствовала, как мою руку сбросили с себя.       — Неважно, заживёт, — упрямился тот, но всё же с помощью демонов мы уложили его на лопатки и залечили рану.       — Другое дело, — произнесла я и встала с корточек.       — И не надейся услышать спасибо, — раздражённо фыркнул Алоис и сел обратно .       — Пожалуйста, — я расплылась в ухмылке.

***

      — Мне скучно, — игнорят.       — Рина, ты мне лучше вот что скажи, почему твоя кровь исцеляет людей? У демонов обычно нет такой способности, — задал вопрос Сиэль.       — А, кровь? Да без понятия, это моя особенность с рождения, наверное. А может Гроби на мне эксперименты ставил, кто знает, — я лишь театрально развела руками.       — И ты так спокойно к этому относишься? — оторопел Сиэль.       — Ну да, он же мой отец как-никак, ему можно! — склонила голову на бок я.       — Ясно. Иди, проводи гостей в свободную комнату, — приказал Сиэль.       — Угу, — кивнула я.       — Что, и не будешь пререкаться? — вот чего явно Сиэль не ожидал.       — Да нет, просто их с собой заберу, — начала я.       — С собой в ад, БУГА-ГА! — я ухватила Алоиса и Зиро за шкирку и потащила вон из кабинета.       — И какой из тебя-то демон? Ты думаешь, долго скрываться сможешь? — пробубнил Алоис.       — Не знаю, не знаю. Как карта ляжет, — мы дошли до пустой голубовато-синей комнаты, с пышной кроватью и другими удобствами.       — Прошу, — я пропустила Алоиса вперёд, и прошла за ним. Его комната, как ни странно, располагалась рядом с моей.       — В шкафу бельё и ночная одежда. Кровать сам расстелишь? — он лишь кивнул.       — А теперь с тобой, — я завела Зиро в каморку для прислуги и только хотела разлечься на своей кровати, как в соседней комнате послышался грохот.       Я встала и через лень и направилась к соседу.       Неужто так сложно застелить постель самостоятельно?       Войдя в комнату, я ожидала увидеть Алоиса, закутанного в простынь, валяющегося на полу, как гусеница.       Но в комнате был лишь Грелль, душащий Транси.       — Грелль, ты только не изнасилуй его, а то как-то некрасиво будет перед гостями, — я зевнула, прикрыв рот рукой. Алоис выпучился на меня.       — Ладно, — я перевела взгляд с еле дышащего Алоиса.       — Серьёзно, Сатклифф, ёлы-палы, ты что творишь? — я оттащила бестию от мальчишки.       — Рина, я хотел тебе помочь! Все проблемы из-за него! — оправдался жнец.       — Грелль, если собирался кого-то изнасиловать, мог бы и меня позвать, бука, — я смягчилась.       — Обижаешь! Как я могу, да и без тебя? — решил мне подыграть аленький.       — Кха, Кха, — послышалось откашливание от удушья.       — Всё в порядке? — я подошла к Алоису.       — Нормально всё, — мрачно ответил Алоис, потирая шею.       — Ненормальные, — прошипел граф. Мы с Греллем переглянулись и расплылись в улыбке, смотря друг на друга. Алоис же с недоумением наблюдал за нами.       — Грелль, разве тебе не надо собирать души? — я повернула голову и одарила жнеца вопросительным взглядом.        — Ой, точно! Совсем забыл! Спасибо, что напомнила, Рина. Увидимся! — тот выпрыгнул через окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.