ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
347
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|25|

Настройки текста
      За окном уже стояла ночь, а я сидела на кровати Алоиса.       — Как же с тобой сложно, — я подпёрла руками голову.              В ответ лишь молчание, но…недолгое.       — Зиро сказал, что Госпожа любит меня, а значит, я тебе не безразличен, ведь так? — он ухмыльнулся и приблизился ко мне, придвинувшись поближе.              — Ты меня два раза уже целовала в губы, извращенка, — он облизнулся. — А значит, — тут меня повалили на кровать, его дыхание обжигало моё лицо. Он резко поцеловал меня, проникая своим языком внутрь моего рта. Алоис доминировал грубо и жёстко, но я не чувствовала в его движениях никакой любви, её просто не было…        — Прекрати! — я оттолкнула его. — Я тебе даже не нравлюсь.       — А какая разница? Главное же получать удовольствие, разве не так? — злобная ухмылка, в которой не было ни капли человечности. Его рука нагло понятулась к завязкам на моём корсете. Какой же он всё-таки…козёл.        — Живо отпусти, — уже громче сказала я, отбив его руку.       — А если я не отпущу, что ты мне сделаешь? Убьёшь? Убьёшь того, кого любишь? — насмешка слетела с его уст.       — Ты прав, я не смогу причинить тебе вред, но не потому что питаю к тебе чувства… — я ухмыльнулась. — Но это не касается моих друзей.        Алоиса подняли за шкирку, точнее, поднял Себастьян.       — Рина, ты впорядке? — его, как всегда, холодный голос немного взбодрил меня, но на душе всё равно скребли кошки. Мною попытались воспользоваться.       — Да, — я вскочила с кровати и побежала к себе в комнату.       Заперев дверь на замок и замкнув все окна, я тихонько сползла вниз по стенке.       «Почему он такой? Такой невыносимый! Я знаю, что он пережил, я знаю о нём всё, но всё же, почему…?» — в горле застрял ком, большой ком, не дающий нормально дышать…       «Почему хочется плакать? Почему я такая сентиментальная? Он был исцелён моей кровью, значит чувства должны были пройти, что же не так…» — мысленно я кричала в пустоту, в глубокую, тёмную пустоту, которая порой казалась такой родной и привычной…       По моему правому глазу что-то стекло вниз. Я приложила руку к щеке. На пальцах ощутилось что-то мокрое, это…слёзы.       Сколько можно мучить себя этими глупыми эмоциями? Для Алоиса это всё равно лишь игра, простой цирк марионеток, за которым он наблюдает со стороны и дёргает за ниточки, находясь за кулисами, и одна из этих кукол — я… Я бы сделала всё, чтобы освободиться из этих нитей… Абсолютно все!       «Госпожа…»       «Мирколос, вот ты совсем не вовремя! Не видишь, я занята?»       «Извините, госпожа, за то, что потревожил, но я могу помочь вам».       «И чем же это».       «Я в силах стереть любую вашу эмоцию. И, должен признаться, именно я в тот день, когда вы выпустили зверей из клеток, временно стёр ваше сочувствие и сострадание к тем людишкам».        «Почему без моего ведома? Я что, пустое место?! Спросить было никак?»       «Но вы были так счастливы и свободны…»       «Молчать! В следующий раз спрашивай, прежде чем что-то делать с моим внутренним миром! Как безалаберно! Ладно, раз ты можешь стереть эмоции и чувства, ты будешь полезен».       «Да, госпожа. Что пожелаете?»       «Сотри все эти уничижающие чувства, которые связаны с Алоисом, которые заставляют меня так себя чувствовать. Не хочу больше колебаться из-за каких-то глупых эмоций».       «Верное решение, госпожа!»       Моё тело ослабло и я окунулась в глубокий, очень глубокий сон…       «Госпожа, всё готово, просыпайтесь!» — услышала я голос в своей голове.        «А, Мирколос, это ты. Чего тебе?»        «Госпожа, вам пора на работу. Я пытался вам сказать где труп, но не смог. Моя чистка эмоций полностью блокировала ваше осознание мира,» — произнёс он, немного даже хвастаясь собой.       «Это хорошо, очень хорошо. Так, что с работой?» — на душе и вправду полегчало, словно огромный груз был с меня сброшен, я наконец-то свободна. Ни эмпатии, ни симпатии, ни сочувствия, ни сожаления к Алоису, теперь ничего.       «А чтобы её выполнить, вам, госпожа, нужно проснуться»       — Ну, проснулась я, — с покерфейсом, как зомби, я встала с кровати и под офигевающие взгляды Сиэля, Финни, Барда, Мейлин и Себастьяна подошла к окну, ожидая координат от Мирколоса. На улице было светло. Вероятно, утро.       — Чего вылупились? — я взяла книжку душ из полки и направилась к выходу.       — Рина, стой! Тебе нужен отдых! — кричал мне вслед Себастьян.       — Ты проспала две недели, и тебе нужен постельный режим, — присоединился к нему Бард.       «Чего? Две недели?»       «Вот-вот, госпожа, а работа не ждёт!»       «И куда?»       «Около Биг Бена. Имя…»       «Мне не интересно»

***

      — Так-с, Биг Бэн… О, а вот и труп, — я заметила его прямо у стены.       — Так-с.       «Ну, и дальше-то куда?»       «Второй поворот слева»       Я скрылась в укромном местечке с телом, воскресила женщину, а потом ещё одну и ещё…       Я вымоталась… фух, надо заскочить в лавку, проверить как у Грелля дела.       — Всем хай! — я вошла как Королева, с ноги.       — Рина, тссс, — прошипел аленький, а я обратила внимание на спящего в гробу мальчика. Это был… Томас?       — Откуда? — шёпотом поинтересовалась я.       — Не знаю. Он тут был когда я вышел из каморки, — и тут в лавку кто-то ввалился и упал, будто замертво. Волосы были чёрные, где-то проглядывали светлые прядки.       Руки окровавлены… Это же…не Гробовщик…да?       — Ээй, — я подошла к новоприбывшему и, перевернув его на спину, задрала чёлку.       Там был шрам, значит…это Гроби…       — Нехило тебя потрепало, живой хоть? — уставилась я на лежащее тело.              — Как видите, — прохрипел он, весь в крови.       Я оглянувшись, заметила поблизости какой-то ножик, и быстро подхватив его вместе с бокалом с полки, заполнила сосуд кровью, протягивая жнецу.       — Пей, выглядишь слишком жалко, не заставляй меня волноваться, — подавляя слёзы пробубнила я и, отдав стакан, вышла за дверь. Тяжело видеть его в таком состоянии, наверняка с кем-то опять повздорил, надо же была наткнуться на столь сильного противника…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.