ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|34|

Настройки текста
Тренировка прошла спокойно. Большинство подумало, что это лишь розыгрыш, в чём их и заверила Долл. Но мы-то знаем, что ни демона, ни жнеца, ни пса Королевы так легко не обмануть… Прошёл обед. Время подходило к ужину. Часть людей собиралась идти освежиться, и графа заставили тоже…я в этом не сомневаюсь. Всё, как обычно, по канону. Я, схватив своё полотенце, направилась к тому месту, где все мылись. Нет, освежаться я не собиралась. Прихватила полотенце так, для виду. Я заглянула внутрь. Хорошо, что у меня кровь из носу не идёт. Ведь все: и девушки, и мужчины — мылись одном месте. Как неприлично, кошмар! О, я заметила Сиэля, лежащего на полу, и Долл, которая сидела верхом и пыталась того раздеть, задирая рубашку. Это похоже на начало фильма для взрослых, но не суть… — Нет! Не надо! Отпусти! — кричал Сиэль, но его никто не слушал. Да кто станет слушать вопли этого маленького сорванца, хоть ему и стукнуло пятнадцать? Он всё ещё не вырос. Карлик — как призвание по жизни. И как этой балеринке пришло в голову облить Сиэля водой! Вода же холодная! Блин, какая ситуация-то стрёмная. Помочь или не надо? Хм. Пока я думала, Сиэля уже окатили водой, и он с максимально недовольной миной валялся на полу. Фантомхайва пробрал озноб, и пока тот корчился от холода, Долл увидела ту самую отметину на спине, отчего у неё сразу округлились глаза, и девочка немножко отползла в сторону. — Брат, ты же простудишься! — я выбежала из укрытия и накинула на него своё большое полотенце. Он весь дрожал. — У него слабое здоровье, поэтому попрошу так больше не делать! — я укутала графа посильнее и с лёгкостью взяла его на руки, отчего все присутствующие повернули на меня голову в изумлении. — Рина, зачем? — тихо промямлил тот, всё ещё дрожа. — Не зачем, а почему, — я, зайдя за угол, использовала свой быстрый бег, чтобы добраться до комнаты Сиэля. — Так-с, одежда-одежда, — уложив эту ледышку на кровать, я отрыла в его шкафчике сменную одежду и принялась стаскивать с него майку и кофту. — Рина, я с-сам, — ему всё ещё было холодно. — Ага, пока ты сам — уже сосулькой станешь! — я надела на него майку, кофту, осталась нижняя часть, и тут-то я вспомнила, что он — мальчик. Вот почему я постоянно забываю, что люди имеют пол? В этот момент шторки палатки раскрылись. Впервые вовремя… — Я вижу, вы и без меня прекрасно справляетесь! — ехидный голос Себастьяна заставил меня очнуться. — Закончишь без меня, дела ждут, — я пулей вылетела из палатки. Ну хоть не покраснела, и на том спасибо. Помню, что вечер у демона будет весёлый. А мне пора. Идя к своей комнате, я поняла, что за мной наблюдают, а именно та воздушная гимнастка, чьего имени я никак не могу запомнить, эхх, склезор прогрессирует. Окей. Надо же подыграть. Я выставила руки вперёд и с сиплой фразой «мозги» пошла к себе. Удостоверившись, что входные шторки закрыты, я плюхнулась на новоприбывшую кровать. Соседки не было на месте… Пролежала я так примерно час. Хм, думаю, самая пора проведать карлика… Да, так и сделаю. Я решила пойти к Сиэлю. — Сиэль, ты тут? — крикнула я, стоя перед его палаткой. Ответа не последовало. Лишь тишина, гробовая тишина… Я шагнула внутрь, Сиэль… Сиэля там не было, значит… Я мигом метнулась в палату для больных. — Бра-аат! — крикнула я, вбежав в палату. Он лежал на кровати, а подле него в каталке сидел доктор, а также стояли Себастьян и Долл. Граф тяжело дышал. — Рина, ты тут… — Долл стояла подле демона. — Что с братом? — я села рядом с ним. — Это брохиальная астма, — вынес вердикт доктор, что-то помечая в своей записной книжке. — Астма? Я живу уже с ним три года, но ни разу такого не видел, — Себастьян обеспокоенно посмотрел на своего господина. — Если у него три года не было приступов, то он мог почти вылечиться. Хотя при воздействии стресса, охлаждения или простуды, вполне вероятно обострение, — пояснил доктор. — Но он простужался и ранее! — возразил Себастьян. — Вероятно, в этот раз было несколько раздражителей. К тому же я слышал, что он принимал снаружи душ вместе с остальными. Ну и чему уж удивляться? — лицо Долл выражало вину. Сиэль приоткрыл глаза… — Воды…— его хриплый голос звучал ну очень не очень… — Ты очнулся, — доктор с данного ракурса не выглядел злым, нет, даже наоборот что ли. Раньше я была уверена, что его непременно надо убить, что он лишь мусор, но теперь я почему-то в этом засомневалась… Себастьян подал Сиэлю попить. — Смайл, у тебя были в детстве приступы бронхиальной астмы? — спросил Фантомхайва доктор. Сиэль бредил… — Были, когда ему было пять лет, — тихо произнесла я, а Себастьян в недоумении посмотрел на меня. — Ясно, тогда не удивительно. Нужно присмотреть за ним, пока не спадёт жар, — кивнул доктор. — Я сбегаю за льдом, — Долл быстро выбежала из палатки. — А что вы будете делать? — посмотрел на нас доктор. — Мы останемся со Смайлом, верно, Блэк? — я присела рядом с графом. — Верно, — отозвался Себа. — Буду признателен, — сказал врач. Доктор тоже смылся. Сиэль тяжело дышал, его покрасневшее лицо выглядело очень мило. Так. О чём я думаю? Кыш! —Откуда ты знаешь о том, что у него была астма в пять лет? — вопрос Себастьяна в клочья разорвал тутошнюю тишину и спокойствие сия места. — Сколько раз повторять: знать — это моя работа, — я осмотрела медицинскую палатку. В отличии от обычных, тут было достаточно хорошее освещение и шесть коек, вместо привычных двух. — Рина, а где ты была позавчерашней ночью и вчера? — я положила мокрое полотенце на лоб Сиэля. — Это что ещё за допрос такой? — больше всего я не люблю назойливые вопросы, ответ на которые не принесёт мне никакой пользы. — Просто ответь, это же не сложно, — голос оппонента был, в отличии от моего, спокоен. — Ладно. Я проникла в комнату к цирковой труппе, услышала то, чего не должна была слышать, и меня попытались убить. Точнее не попытались, а предположительно убили, скинув с обрыва, — я облокотилась на стену, посмотрев на потолок. — Тогда зачем ты вернулась? И разве тебя не попытались прикончить вновь? — казалось, Себастьян был удивлен. — Вернулась? — я перевела взгляд на демона. — Как же я могла пропустить такое веселье в виде моих собственных похорон? — ехидно отвечала я. — Да и они в замешательстве, поэтому повторных попыток не предпринимали, — я всё уже просчитала на много-много шагов вперёд, так что волноваться не о чем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.