ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|38||

Настройки текста
-Бард, сколько можно огнестрельное оружие в готовке использовать?Я, конечно, понимаю, что шальное прошлое порой берёт верх, но контролируй себя хоть иногда,- усмехнулась я, выталкивая того за пределы кухни. -Извини, Рина, я слегка не рассчитал мощность огня. Я думал так получится быстрее поджарить свинину для гостей,- он жестикулировал руками, пытаясь живописнее описать надобность мощного оружия. -Ладно, ладно,я поняла уже. Иди погуляй полчасика,- я силком вытолкала его из кухни и только после того, как услышала звук захлопывающейся двери, смогла спокойно выдохнуть. -Ну что ж, Мирколос, помогай мне. Верни состояние этой комнаты на 30 минут назад относительно нашей эры. "Будет исполнено, госпожа" Комната залилась ярким светом и ровно через минуту всё было чисто. Мясо всё ещё лежало на столе не тронутое. Время кашеварить. Травки на месте, остальные продукты тоже. Намешали-намешали и в печьээ. Эхх, не хватает в этом мире духовки, охх как не хватает. Я приготовила за полчаса огромное количество блюд из моего прошлого мира, и осталось лишь одно: замешать сливки, но и это не заняло у меня много времени. Я глянула на часы. -Четыре дня, а приём в шесть, агась...- пробубнила я себе под нос, вытирая всё, что осталось, со столешницы. -Ну вот, теперь чисто,- я стряхнула руку об руку и отворила кухонную дверь, дабы впустить свежего воздуха, а то вся кухня пропахла едой. Так-с. Пора бы и Финни проверить. Я пошла по коридору, проходя в гостевую, где уже был украшен стол. Посуда стояла и ждала своих блюд, а рядом тусовалась счастливая Мейлин и Элизабет в платье и...я опустила глаза...в туфлях на плоской платформе, которые еле-еле выглядывали из-под пышной юбки. Ну не, так дело не пойдёт. Я подошла к Элизабет поближе. -Ну, Лиззи, к этому платью больше бы подошли каблуки, которые бы подчеркнули твои длинные ноги.- она шустро захлопала ресницами. -Но...-она замялась, не зная как ответить. -Не беспокойся, Сиэля сегодня не будет. Только ты, я, слуги, гости и каблуки,- я улыбнулась и слегка кивнула.- Ну же, идём! Пора почувствовать себя истинной леди,- она засияла от осознания того, что спустя столько лет всё же сможет встать на каблуки, хоть и ненадолго. -Идём уже,- я вновь потянула её в комнату, правда уже не в мою. Это была каморка, полностью заставленная коробками. А в коробках что?Правильно, туфли. Много туфлей: на каблуках и без, розовые и цветные... Короче, выбор широкий. "Откуда в поместье так много обуви?"- спросите вы. Дело обстояло примерно так... *В любом обувном магазине Англии* -Сиээль, мне не нужны туфли,- ныла я, качая ногами и в то же время ёрзая на сиденье. -Любая леди должна носить туфли. Выбери уже что-нибудь и пойдём. Уже несколько часов тут торчим.- жаловался Сиэль, наворачивая очередной круг между стеллажами. -Рина, как тебе эти?- Себастьян подсовывал мне очередную пару каких-то странно-розовых туфлей, с бантиками, блёстками и каблуками. -Не моё,- лишь взглянув, вынесла свой вердикт я. -Ну хоть примерь,- демон попытался насильно впихнуть меня в обувь. -Не хочу, не буду!- я метнулась на другую сторону магазина, где стоял Сиэль, поэтому у меня была прекрасная возможность спрятаться за его "широкой" спиной. Спустя секунду в Себастьяна полетела одна туфля, вторая, третья... -Хватит!- прикрикнул на меня Сиэль.- Мне надоел этот балаган, отпусти меня,- Сиэль сбросил мои руки со своих плеч и продолжил:- Продавец, мы возьмём всё, рассчитайте.- он достал мешочек с монетами и быстро расплатился, оставив обслуживающий персонал в полном шоке. Наверное, следующий покупатель, зашедший в этот магазин обуви, подумал бы, что прилавок ограбили. -У нас много дел, Себастьян, пакуй обувь, едем дальше!- Сиэль поспешно покинул магазин, заплатив за всё. Вернёмся к реальности. Пока я рассказывала вам эту историю, Лизи уже пооткрывала большую часть коробок, поэтому в комнате царил шелест картона. -Ты вскрываешь коробки, так же хорошо как людей, походу это у тебя в крови,- спокойно проговорила я, ухмыляясь. -А?- Элизабет высунулась из-за коробок. -Ты что-то сказала? Извини, я не расслышала.- очнулась та, найдя что-то подходящее. -Ладно,- я взяла пару красных туфель и пару белых на каблуке, и мы направились ко мне в комнату, где Лиззи переобулась, а я нашла ещё одно синее платье. Вы же не думали, что я надену белые туфли? Задание принарядить слуг я оставила на Лиззи, а сама направилась к лестнице, на которой происходят более поздние события.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.