ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|39||

Настройки текста
Стоя на лестнице, я осматривала зал, пытаясь удостовериться: всё ли готово к приёму гостей. Мы справились, точнее я справилась... Управлять марионетками тоже, знаете ли, надо уметь. Спокойно спускаясь вниз и попутно проводя рукой по перилам, я приводила в порядок свои мысли, выкидывая из головы всю ненужную информацию. На шпильках сложно ходить, поэтому я раз двадцать подвернула себе ноги, сопровождая свой путь богатым русским матом. Очередной раз выругавшись и осознав, что шпильки больше подходят для убийства, чем для ходьбы,я преодолела последнюю ступень и шагнула на пол первого этажа, который издавал звонкие звуки от каждого прикосновения моих шпилек. Оргазм пола, так бы описал заболевание истинный врач-шизофреник. В итоге все мои размышления пришли к тому, что пол-мазохист, несмотря на то, что он даже не живой. Да уж...определённо обследование головного мозга мне бы не помешало. Но увы. Мы живём в девятнадцатом веке, где людям лечат кашель героином, простуду опиумом, а детей, страдающих бессонницей, накачивают алкоголем. И это я сейчас не шучу. Гугл вам в помощь, поколение современности. Лишь осознав,что я бессмертна, поэтому и беспокоиться о такой неразвитой медицине мне незачем, я смогла спокойно продолжить путь, ощущая подвижность пола и покрывая всё, на чём свет стоит, трёхэтажный матом. Взяв в обе руки блюда со стола, который в одиночестве стоял у самого входа, я подошла к дверям и стала ждать. Ждать у моря погоды. А учитывая, что в Англии, как и во всей Великобритании, погода меняется так же часто, как и платья у Лиззи: каждый день по сорок раз, я решила ни на что не надеяться и умерить мыслительный процесс. Раздались шаги... -Добро пожаловать!- с такими словами я зарядила первому посетителю тарелку со сливками прямо в лицо, нагло размазывая эту пушистую фигню по его носу, рту, лбу и глазам, наблюдая, как спокойствие гостя быстро переходит в ярость. Моё величественное эго даже успевало попутно наслаждаться данной процедурой, сопровождая всё мыслями о том, что деньги развращают людей, соответственно, и хороших аристократов просто не бывает, и типа поделом им. -Как вы смеете?- герцог в конвульсиях начал стирать жижу руками, освобождая путь для глаз. Вероятно, ему очень хотелось посмотреть на наглеца, посмевшего сотворить такое.- Я-герцог Джон Говард, какое неуважение!- лепетал тот, пока его зрачки нервно метались из стороны в сторону, порой концентрируясь на моём бюсте. -Ну что вы, что вы,- успокоила я гостя, слегка наклоняясь вперёд.- Это древняя австралийская традиция, пришедшая к нам сквозь века: "Порог переступил-в лицо сливками получил",- объяснилась я, заранее заготовленным текстом. Одно из моих самых развитых умений-вешать лапшу на уши людям и другим существам... Живя в обществе, начинаешь понимать, что лгут все, и это абсолютно нормально. -Данный обряд улучшает ауру и способствует раскрытию человека, как личности,- после моих слов мимика герцога пришла в норму, и уголки его губ приподнялись в глупой идиотской улыбке. -Ах, я так и подумал. Какая чудесная традиция!- вышел из ситуации тот, взяв в руки полотенце, которое располагалось на том же столике, что и блюда. -Проходите, не стесняйтесь!- я слегка наклонила голову, проводя взглядом гостя, который, как я и думала, остановился у столика со сладостями. -Добро пожаловать!- по лицу уже второго гостя медленно стекали сливки... Спросите, зачем я устроила этот цирк? Вероятно, захотелось принизить богатеньких...и побаловать себя безнаказанностью. Спустя время зал был наполнен людьми с полотенцами, которые тщательно вытирали своё лицо и горячо обсуждали такую легко-выдуманную австралийскую традицию. На столе осталось лишь две тарелки и два полотенца. Можно уже начинать шипперить тарелки с полотенцами? -Прости, я-тарелка, ты-полотенце, мы не можем быть вместе. И дело совсем не в тебе, просто я люблю другого,- примерно так всё происходит в моей голове. Нельзя разделять влюблённых... Я, не задумываясь, схватила оба блюда и приготовилась, ведь мой слух засёк приближение ещё двоих, может быть даже женатиков. -Добро пожаловать!- я с интузиазмом вмазала двум посетителям по роже, но сильно пожалела... Один из них был высокий,в чёрном костюме, а второй низкий... Они были поражены таким приёмом. -Хэ-хэ, ну я пошла,- только я хотела свалить под шумок, осознавая, что сейчас кому-то влетит, как заметила светлые волосы, торчащие из-под белой смеси. -Фух, Алоис, это всего лишь ты,-выдохнула я, расслабив тело, коснувшись кончиками пальцев лба и уставившись на секунду в пол, попутно махая головой из стороны в сторону -Всего лишь я?- поднял голос Алоис и нервно тряхнул головой.- Совсем ошалела?- Транси резко стёр часть сливок с лица и разъярённо уставился на меня. Зиро же, протерев своё лицо в непонимании осмотрел меня и присутствующих, некоторые из которых всё ещё приводили себя в порядок. -Господин, не горячитесь,- дворецкий смог перенаправить внимание графа на зал, сразу после чего к Алоису подбежал некий герцог, рассказывая о волшебной австралийской традиции. Как только Алоис увлечённо скрылся среди толпы, я спокойно выдохнула и направилась на второй этаж лестницы, где меня уже ждала Элизабет и кое-кто ещё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.