ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|40||

Настройки текста
Мы стояли с Лиззи на втором этаже, пытаясь заставить горе-горничную выйти в свет. Мейлин была просто великолепна: вьющиеся волосы, красивые глаза, пышное синее платье и белые каблуки... Она бы идеально смотрелась...в гробу... -Я немного стесняюсь выходить в этом, я же всего лишь горничная,- она вновь замялась на месте, всё время перешагивая с ноги на ногу, будто бы у неё недержание и ей по-бырому надо в туалет. -Да ладно тебе, ты очень красивая, не отличишь от истинной леди, да, мальчики?- позади нас уже стояли Финни и Бард, облачённые в строгие костюмы с бабочкой. Появилось чувство дежавю... Где же это... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Я шла по улице с интузиазмом разглядывая витрины с новой одеждой из летней коллекции. Люди проходили мимо, как призраки, отражаясь в огромных панорамных стёклах, не оставляя после себя ни следа в моём сознании. Вывески магазинов, фары машин и фонари, тихо стоящие вдоль дорог, ярко горели, освещая тёмную улицу. Наконец, оторвав свой взгляд от изящных нарядов, я пошла далее, всё также волоча своё жалкое существование. Мой взор застыл на двух красивых мужчинах, облачённых в строгие костюмы. Они красиво ходили, извиваясь вокруг женщины, которая сидела на стуле в самом центре кафе. Интересно, что она чувствовала? Ей было приятно? Смешно? Грустно? Больно? Противно? Она наслаждалась танцем? Движения мужчин выглядели плавно и даже завораживающе, но в какой-то момент они оголили торс... Я разочарованно сплюнула и пошла дальше...домой... Как я узнала позже из интернета, раздевание до трусов под музыку называется стриптизом. И это типо...прикольно. ~~~~~~~~~~~~~~ -Мейлин, тебе очень идёт,- покраснел Финни, как помидор на грядке. Хоть иди и прямо сейчас срывай...вместе с невинностью. -Выглядишь прекрасно,- произнёс Бард, ничуть не смутившись, будто бы кадрить баб его научили ещё с пелёнок, а головой пользоваться-нет. -Вот видишь, а теперь пора начинать,- я обернулась к гостям. -Дорогие гости!- все повернули на нас головы.- Мы рады видеть вас сегодня на нашем банкете в полном здравии и хорошем расположении духа,- я подмигнула Лиззи.- В очередной раз хотелось бы представить невесту и будущую жену графа Сиэля Фантомхайва Элизабет Мидфорд,- беловолоска слегка подалась вперёд, делая реверанс под звонкие аплодисменты публики. -Ну что ж, надеемся, что вы приятно проведёте время!- я хотела закончить свою речь, но, походу не судьба. Почему всегда меня прерывают и вставляют палки в колёса? Я конечно понимаю, что всё не может быть идеальным...но может! -А кто эта молодая леди, что стоит подле вас?- раздалось из зала. Вероятно это был намёк на Мейлин. Молодая...леди? А ничё, что ей уже на пенсию пора?Стебусь... Интересно, он бы так же её называл, если бы Мейлин ему голову прострелила? Ах, точно! Мёртвые же не разговаривают... -А это наша горничная Мейлин...- нехотя ответила я, забыв добавить, что-то вроде: "Не лапать, смотреть со стороны, деньги в трусы не засовывать и в лифчик не пихать, иначе домогаться будет нечем". Весь зал ахнул от недовольства. -Извините, конечно, но почему она одета как аристократка? Это же неприемлемо,- вмешался другой голос. "Неприемлемо это проносить наркотик на банкет и не делиться со мной, вот это неприемлемо.. ",-посмотрела я на человека в самом углу зала, из кармана брюк которого торчал маленький пакетик с опиумом. Я не знала, что ответить, не выставив себя язвительной стервой. Мейлин-это была лишь моя прихоть. -Так как она является служанкой моего будущего мужа, то она подчиняется и моим приказам. Я подумала: почему бы вместо украшений не использовать людей,- вмешалась Мидфорд, а вперёд к Мейлин вышли Бард и Финни, и все втроём поклонились. Хм. Какая слаженность... -Какая благородная мысль. -Верно, верно,- по залу вновь разнеслись аплодисменты. Вот же ж лицемеры... Пронесло. Я искоса взглянула на Элизабет. На её лице не было никакого волнения или чего-то подобного, она твёрдо стояла на месте, улыбаясь, что мне показалось удивительным. Даже я под таким напором не нашла, что ответить...из здравого... "Лиззи даже очень смышлёная..."-подумала я, перед тем как предложить гостям выпить, так как по залу уже были расставлены столики с едой, сладостями и алкоголем, которые явно манили присутствующих. Спустя пару минут люди уже вливали в себя вино, разговаривая о политике, о женщинах и о прибыли. Элизабет и слуги разделились по залу. Я же всё ещё стояла наверху, разглядывая присутствующих в совершенном одиночестве. Все индивидуальны до ужаса, не то, что в двадцать первом веке все бабы на одно лицо: широкие брови, пухлые губы, ярко-выраженные глаза, большой бюст и попа-орех. Никогда не одобряла печатную машинку под названием инстаграм. Пока я там стояла, могла наблюдать разные картины: как высокий бородатый дядька случайно капнул на свою белоснежную блузку вином и пытался прикрыть пятно пиджаком; как у высокой светловолосой девушки из причёски выпала прядь и она пыталась всунуть её обратно; как у приглашённого герцога незаметно упала бабочка, и на это ему указала его жена, которая выпивала уже третий бокал вина. Всё в этом зале было под моим пристальным наблюдением... "Мирколос, самое время попробовать обновлённый пассивный рентгенный режим!" Это интересная вещь, узнала о ней от Гробби, а тот в своё время от моей предшественницы. Этот навык скорее б докторам пригодился, но чем я хуже их? "Сконцентрируйтесь, госпожа" Я зажмурила глаза, обостряя свой слух и обоняние. Тысячи звуков вмиг обволокли меня с ног до головы, а самые различные запахи разом вбились мне в нос. Когда я открыла очи, свет вокруг померк, всё пространство окрасилось в тёмно-синий, даже человеческая кожа потемнела. Затем комнату заполнил красновато-жёлтовато-голубой свет. Такие живописные картины могут видеть лишь наркоманы и я. Присмотревшись, я осознала, что красные линии с плямой посередине - это кровеносные сосуды и сердца людей, находящихся на банкете, жёлтые- печень, желудок, почки и остальные человеческие органы, а голубые сплетения-нервная система. Я осматривала аристократов, а точнее их внутренности, не переставая удивляться собственным способностям. Сердца стучали у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, у кого-то почки на одном уровне, а у кого-то одна выше другой. Было забавно наблюдать, как эти мешочки с органами передвигались из одного места в другое. Каждый присутствующий представлял из себя красно-синий каркас, с жёлтым сиянием, даже я... Стоило мне поднести запястье к глазам, чтобы посмотреть на себя, как всё исчезло из-за чьего-то прикосновения. -И кто же разрешал вам устраивать этот банкет?- этот голос казался таким знакомым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.