ID работы: 7908667

ЧОКНУТАЯ В ЗДАНИИ!!ИЛИ как я разрушила спокойную жизнь Сиэля.

Джен
R
Завершён
348
автор
Размер:
501 страница, 92 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 480 Отзывы 98 В сборник Скачать

|45||

Настройки текста
**Pov Рина** Проснулась я рано, настолько рано, что солнце ещё не успело перекурить перед очередной дневной сменой. -Солнце вообще-то не курит.(Логика) -Я курю, и солнце закурит,- съязвило воображение, стараясь хоть как-то разбавить воцарившееся уныние. За окном всё ещё стояла глубокая мрачная ночь, пожирающая всё и вся на своём пути. -Ёшки-матрёшки!- выругалась я, осознав, что мои Наполеоновские планы пора как-то реализовывать и что рядом нету никого, кто бы мог мне дать пинка под зад.- Твою ж девизию налево,- высказалась я во второй раз, посмотрев на себя в зеркало. Нет, я не испугалась своего лица спросонья, к этому я уже привыкла, дело было в другом. Моя туша была в ночнушке, а красное вечернее платье аккуратно висело на вешалке. Соответсвенно, что? -Что?(наивность) -Соответсвенно, кто-то сегодня получит по яйцам,- вмешался мой полудремлющий мозг. -У Лиззи нет яиц, она их всех вчера в торт пустила,- вмешалась логика, сонно заглядывая в холодильник. Все уставились на логику. -Аа, вы не о тех яйцах,- стыдливо заметила та. -Мы не о Лиззи,- подметил мозг. Ладно, виновника, который видел меня в нижнем белье мы повесим потом, а сейчас пора за работу... Я оделась в удобную свободную мужскую одежду. Под этими словами я подразумеваю широкие штаны на резинке, которые можно использовать как спальный мешок и какую-то тряпичную рубашку. -Бомж одет, готов к запою!-подбодрила я себя, но осознав,что ляпнула что-то не то, исправилась:- Что бы я не делала, руки у меня растут явно не из плеч,- с такой мотивацией я перебралась через окно, спустилась по дереву и направилась на задний двор. -Эй, Плуто,- слегка прикрикнула я,подойдя к клетке животного, собака же повернула на меня голову, приоткрыв глаза. Я, используя силу, развела прутья в сторону и выпустила пса наружу. -Слушай меня,- я серьёзно настроилась, взяв этого оборотня за шкирку. Мои глаза окрасились в красный.- Защищай всех, кто живёт в этом доме и всех незванных гостей от смерти. Ты обязан их спасти, даже ценой своей жизни, это приказ!- закончила я и зажмурилась, стараясь расслабиться и прийти в себя после внедрения в сознание пса. Тот лишь вилял хвостом, вот же ж глупое создание. -Ну что ж, с этим разобрались,- я повернулась на 180 градусов и открыла портал прямо в городской домик Сиэля. Как я и думала, тишина и темнота царила в помещении, все ещё спали, кроме... -Леди не должна ходить в тряпичных одеждах,- это было первым, что я услышала, оказавшись в помещении у лестницы. -Я не виновата, что родилась девочкой. Я же не могла сказать родителям из живота: "Э, стопэ, стопэ, чо творите-то? Я вообще-то парнем хочу родиться, так что переделывайте!",- я недовольно глянула на демона, которого явно не устраивал мой ответ. Он...всё же смирился, вроде. -Ладно,- снисходительно выдохнул тот.- Что же ты целый день вчера делала? -Что делала, что делала? Опиум закончился, пришлось новый закупать. Надо же поддерживать свою психическую травму,- съязвила я, на что Себастьян приподнял правую бровь. -Что? С тобой поделиться?- у него поднялась и вторая бровь, и залезла даже выше первой. Это выглядело примерно так: ________/ \________ ( ● ) ( ● ) Ну, Вы поняли. -Да что за ерунда? Себастьян, у тебя с бровями что-то не то! К доктору сходи проверься что ли,- не выдержала я его странной мимики и направилась на второй этаж, на что услышала:-Только к господину не заходи, он всё ещё спит,- ага, сейчас, так я тебя и послушала. Я одобрительно кивнула, однако, всё равно направилась в комнату к Фантомхайву, но не для того чтобы разбудить его, а немного с другими намерениями. Я встала возле кровати графа и уставилась на спящего Сиэля. Какой смысл в сие действии? Никакого. Просто он такой миленький, когда спит зубами к стенке. А на красоту, как мы знаем, лучше смотреть со стороны. Граф и вправду невероятно няшный, прям, знаете, притяжение некое. Потискать там, обнять, за щёки потаскать и всё в таком духе, как с маленьким ребёнком, коим он в принципе и является. Стояла я так с половины четвёртого до шести, дальше не смогла, ибо резкая боль в области шеи заставила меня удалиться. -Да что же это такое?- злилась я, рассматривая какое-то белое пятно на шее. Меня что, кто-то покусал? А там ещё внутри что-то написано, что хрен разглядишь. На наколку похоже, сделанную во время запоя, но я-то тату на заднице била, как оно на шею перебралось?Оно что, ходячее? Ходячее тату, слушайте, в 21 веке это могло бы стать трендом... "Госпожа, это метка венчания",- я выпала в осадок. Лучше бы моя версия была правдой... -"Название говорит само за себя. Видимо, у моего суженного такая же. Я же права, Мирколос?"- скиснув, подумала я. -"Вы абсолютно правы, госпожа!" -"Лучше бы я ошиблась! Блин, и кто же додумался меня повенчать? Никто же из существ ниже рангом не имеет права накладывать на меня метку!" -"Вероятно, вас повенчал кто-то, кто находится по рангу выше." -"Но выше только Бог и Король демонов!" "Именно, но подземелье не особо любит вмешиваться в такие вещи, поэтому..."- протянул Мирколос. -"То есть ты намекаешь, что меня повенчал сам Владыка небес?" -"Вероятнее всего!" -"Докатились... Ну, и как мне разорвать эти узы? Я могу, используя свои силы, избавиться от метки?"- раздражению не было предела. -"Сожалею, но не думаю. Если Бог повенчал кого-то, то никто кроме него самого не сможет расторгнуть договор." Класс. Получается, меня повенчали с каким-то левым чуваком, и я даже не знаю кто это. А вдруг это маньяк? Они люди психически слабые, не хочу их до инфаркта доводить. -"Венчание происходит обычно с существами, которые постоянно находятся рядом. Другими словами, вас повенчали с кем-то из знакомых."- словно прочитал мои мысли Мирколос. -"Ну, это уже не так удручающе..."- усмехнулась я.- Ну...а если попросить вышестоящего разорвать помолку?" -"Он может её разорвать, но только в том случае, если оба венчающихся изъявят такое желание!" -"То есть, мне надо лишь найти второго?" "Да, госпожа. Но следует вас предупредить, что ваше венчание состоится через 24 часа после получения метки!" -"То есть, ещё и ограничение по времени? Это определённо не есть хорошо." Теперь я, как никто другой, понимаю смысл слов "пара, созданная на небесах". Я спустилась вниз по лестнице, где всё ещё стоял Себастьян...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.