ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Неспящий

Настройки текста
Я иду за тобой. В стране, где я живу, солнце не такое, как в том месте, где живёшь ты. Ваше солнце тёплое, мягкое и приятное, наше же жжётся, может спалить драгоценные посевы дотла, а иной раз и слёзы высыхают, не успев упасть с щеки. В моей жизни было много слёз. До тебя. Время до встречи с тобой кажется мне тёмным, пугающим и мрачным, и что бы ни говорили мои брат и сестра, я всегда буду винить себя за то, что тогда происходило. Песок впитывал кровь, а я не справлялся с собой, да и, собственно, не хотел справляться. Как у тебя получалось справляться, ещё и находя силы и желание обернуться и подать руку мне, почти погрязшему в тягучем, смертельном зыбучем песке, который должен был меня защищать? Я рад, что ты мой коллега. Пусть и без должного патриотизма, могу лично признаться тебе, Наруто, что в Конохе солнце светит намного ярче, и причина очень и очень проста. В Суне нет тебя. Ночи у нас холодные, пустыня очень тиха под светом луны, но я никогда не сплю ночью. Причин много, но одна из них – ты. Я смотрю в небо, в которое ты, возможно, тоже смотришь, и мысленно благодарю тебя, изо дня в день, за то, что я являюсь тем, кто я есть. Я Казекаге. Я отец. Я друг Узумаки Наруто. А Узумаки Наруто – мой друг. Меня зовут Гаара Песчаный. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.