ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Разделивший улыбку

Настройки текста
Я иду за тобой. Ты никогда не понимал смысла рисования. Глупая мазня, бесполезная трата времени, бездельное занятие – ты много чего говорил, но, когда я вспоминаю, какие гадости говорю тебе, ты сразу же становишься самым невинным человеком на земле. Человеком с очень маленьким членом. Изначально между нами всё было очень запутанно. Ты стал моим товарищем, но моё сердце не было с Седьмой командой, у меня вообще не было сердца или его подобия – лишь зияющая чёрным дыра на месте отсутствующего органа. Мне казалось, что ничто не сможет её заполнить, да и я не думал об этом. Просто жил, и делал то, что мне говорят – ел, пил, сражался, шпионил и почти не рисовал. Тогда я ещё не знал, что у команды номер Семь есть сердце. Я не знал, что это сердце – ты, и как бы тебе ни было тяжело, ты продолжал биться, чтобы все мы могли продолжать жить. Мне было страшно, когда катана нацелилась тебе в сердце, пусть я тебя тогда и не очень хорошо знал, и уже позже я понял, что ты совершенно не заслуживаешь никакого оружия, направленного в твою сторону. Только улыбки. Ты стал первым, кого я нарисовал после смерти моего брата. Ты стал первым, кому я подарил лицо, а ты стал тем, кто поделился со мной улыбкой и верой в то, что даже такой некогда пустой человек, как я, может быть таким же, как все. Может быть другом. Может быть товарищем. Может быть тем, кому доверяют. Может улыбаться тем, кого действительно рад видеть. У меня нет большой части прошлого, но ты помог мне обрести настоящее и будущее. Меня зовут Сай. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.