ID работы: 7908690

Я иду за тобой

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
155
автор
Венц соавтор
динозавриус соавтор
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 28 Отзывы 41 В сборник Скачать

Герой шарингана

Настройки текста
Я иду за тобой. Стыдно признаться, но я сначала не сильно проявил интерес к твоему потенциалу. И дело даже не в том, что ты был оручим дурачком – твоё лицо напоминало о тех людях, которых я потерял. Я видел Нохару Рин в том, как ты веришь в людей, кем бы они не являлись – злодеями, убийцами или преступниками. Ты считал, что каждому можно дать шанс, сколько бы крови ни было на его руках, и мне жаль, что люди так долго не давали тебе шанса показать то, кем ты являешься. Вместе с твоим голосом я слышал голос Обито Учихи, того, кто сделал мне самый ценный подарок на день рождения. Ваши голоса говорили о мечте стать Хокаге, и я уважал вас обоих за это, ведь у меня самого не было мечты, лишь бессмысленные попытки проспать очередную ночь без кошмаров. Вы оба научили меня, что товарищей бросать нельзя, и все те разы, что я нёс тебя на своей спине, когда после очередной жестокой битвы, в которой ты, не задумываясь, жертвовал собой, я понимал, что не могу потерять ещё и тебя, моего «отстающего» ученика. Мне было тяжело смотреть в твоё лицо, чертами так похожее на твоего отца, моего учителя, которого я не смог защитить и тоже потерял. Пусть я и сидел какое-то время за столом Хокаге, это ничего не значит. Именно вы с Минато были рождены для этой работы – вы умеете смотреть в окно кабинета, и видеть не просто деревню, полную людей, вы видите жизни, человеческие жизни, которые бережно держите в руках. Я жалею, что ты слишком поздно узнал о себе, о родителях, о том, что ты не одинок. Но я горжусь, что ты не потерял себя, и спустя столько лет ты стал моим учеником, хотя, ты тоже многому меня научил. Ты мой ученик. Ты мой друг. Ты мой товарищ. Я рад, что именно ты стал тем Хокаге, которому я подчиняюсь. Имя – Какаши Хатаке. И я иду за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.