ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Нацуме всю дорогу думал о той незнакомке, он сидел на уроках глядя в окно глубоко задумавшись, куда она смогла ускользнуть. "-Куда она могла пропасть?" - подумал про себя Нацуме. После всех уроков Нацуме наконец смог выйти из здания и побежать как можно скорее в лес. Забежав в лес Нацуме стал везде искать незнакомку и звать её, он бежал по всему лесу осматривая каждый уголок, но всё безуспешно. Нацуме упал на колени тяжко дыша. Нацуме:Куда.. Куда ты ушла.. - Нацуме стал очень сильно волноваться,ведь она никакая там ёкай, она человек, живой человек. С ней могло что угодно случится. Няко:Чего ты переживаешь из-за этой человечины? Ты едва с ней знаком.-облизывает свою лапку. Нацуме в ступоре. Нацуме:Может и так, но... Няко:Но? Нацуме:Надо ей помочь! Она же совсем одна в этом мире и многое не знает здесь. Няко:Проблемы от вас каждый божий день. Танума увидел Нацуме и Няко сенсея и подошел к ним. Танума:Нацуме, ты так быстро бежал, что я не смог догнать тебя. У тебя случилось что-то? Нацуме:Да, Танума.. Дело в том, что та незнакомка пропала. Как-будто сквозь землю провалилась.. Вчера я оставил её ночевать у меня дома, а утром испарилась куда-то. Танума:Пропала?! Нацуме:Да. Вот я и пытался её найти, весь лес обыскал.. Танума:Что теперь делать будем?Мы с Таки книги ей купили. Нацуме:Это здорово, но сначала её нужно найти. Но я понятие не имею, где её искать.. Няко:Скоро стемнеет Нацуме, пошли домой. Нацуме:Видимо, сейчас уже поздно искать. Танума:Мы продолжим искать её завтра, я помогу тебе в этом. Нацуме улыбнулся и они все вместе направились домой. Танума отдал книги Нацуме, и ушел в свою сторону дома.

***

POV Я проснулась. Уже в своем доме. Я посмотрела на время 15:00. -Я так долго спала?.. Во сколько я вчера легла спать? И что за странный, но до боли приятный сон приснился мне? Наверное, я пересмотрела то аниме.. пора прекращать смотреть аниме целый день. Зато выспалась, хоть в чем-то плюс. Встав из своей кровати я направилась первым делом на кухню, почистила зубы, поела вкусной еды и села за ноутбук. -Что интересного показывают в интернете?- листает ленту вк и наткнулась на фильм "Тетрадь дружбы Нацуме". -Я только 6 сезонов досмотрела, фильм?Серьезно?Видимо, премьера фильма будет 14 февраля и это все будет происходить в Москве. Я наткнулась на одно обсуждение "Список городов". Собственно, список где будут показывать этот фильм, зная, что мне ничего не светит все же ради интереса решила посмотреть есть ли там мой город. Да, как я и думала, мой город в этом ... Я услышала странный звук, будто бы кто-то гладит по окну и пристально смотрит на меня. Я резко повернулась и ничего там не увидела. Мне стало страшно. Дома одна. И тут загремел сильный гром, я вздрогнула и сильно напугавшись закричала. Я выключила ноутбук и спряталась под одеялко. Не заметила, как я погрузилась в своих мыслях, но я вспоминала тот сон. Он мне очень сильно запомнился, как будто это было все по настоящему. Я видела там Нацуме, Няко сенсея, Тануму.. И, такое чувство было, что они меня не понимали.. Так и есть, я помню, что я зачем-то вытащила телефон что-то набрала и отдала телефона Нацуме. -Блиииинн~ - я окончательно упала на подушку сильно засмушавшись. -Нацуме смотрел на меня, словно в душу! Не думала, что такой сон приснится мне и заставит меня смутится. Хотелось бы ещё попасть туда..

***

Прошло 3 дня

Нацуме идет с Танумой по улице. Нацуме: 3 дня прошло с тех пор, как она исчезла. Танума: Надо же, так резко исчезнуть и не предупредив. Нацуме: До сих пор не укладывается это всё.. Мы везде и всё обыскали, но так её и не нашли. Няко: Забавно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.