ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Настал следующий день. Девушка проснулась, позавтракала и пошла в колледж. По дороге в колледж девушка была погружена в мыслях. -Интересно, а что если выучить японский язык самостоятельно? Не знаю почему, но во сне меня охватывало плохо чувство, и мне было стыдно. Решено, после учебы попытаюсь выучить японский. После учебы. Прийдя домой девушка забежала в комнату и стала искать в интернете бесплатное онлайн обучение. -Нашла! Девушка включила видео и стала смотреть. -Не думала, что это так трудно.. Вообще ужасно, я не справлюсь.. Глупость какая-то, из-за какого-то сна учить японский. Н-да... Даже несмотря на это, девушка все же продолжила учить японский забросив свои лекции. Девушка учила до поздна и у нее стало что-то получаться. Девушка посмотрела на окно из-за странного поглаживания стекла. -Никого.. А время то уже.. Ровно час ночи. - вздохнув девушка направилась спать. Девушка снова оказалась на том же месте, только рядом с каким-то небольшим храмом. Тем временем тот же ёкай случайно наткнулся на девушку и посмотрел на неё с вопросом. -Эта девушка.. (!) Нацуме! -ёкай убежал искать Нацуме. Девушка проснулась и первым делом осмотрелась, где она находится. -Знакомое место.. А?! Я снова здесь?! Хотя.. Много времени прошло, нужно найти Нацуме. <b>У Нацуме дома./b> Нацуме сидел в своей комнате делая домашнюю работу, и так же его одновременно посещали мысли о той незнакомке -иностранке. В окно стал стучаться ёкай, что Нацуме посмотрел на окно и впустил ёкая. Нацуме :Что-то случилось? Няко:От вас столько шума.. Ёкай:Нацуме!Нацуме! Помнишь ты искал ту девушку, которую ты потерял?! Она снова появилась! Она лежала возле храма! Нацуме широко открыл глаза и рот. Нацуме:Она же.. Как это?! Ты меня приведешь к ней?! Няко тоже сильно удивился. Позже ёкай привел их к храму. Там уже девушки не было. Ёкай:Куда она делась эта человечина?! Нацуме:Ты уверен, что это она была? Ёкай:Честное слово! Девушка вернулась обратно к храму и увидела Нацуме, Няко и ёкая. Нацуме посмотрел на неё и кинулся ей в объятья. Нацуме:Где.. Где ты была?! Ты куда пропала?! Я очень волновался! С тобой все хорошо?! Няко усмехнулся. Няко:Нацуме, она не понимает, чт... Девушка:Да, все в порядке, Нацуме. -девушка обняла в ответ Нацуме. Все остолбенели. Нацуме:Ты.. Стала понимать нас?-юноша посмотрел прямо в глаза девушке, после чего оба смутились. Девушка:Для начала, меня зовут Катя. Нацуме, мне предстоит тебе многое рассказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.