ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Нацуме стоял с Нянко сенсеем выпученными глазами глядя на девушку. До Нацуме только дошло, что он обнимает девушку и резко покраснел резко отстранившись от неё. Нацуме:П-прости... Девушка тоже заметно покраснела. Нянко:Нацуме, что с тобой? Впервые вижу тебя таким.-хитро улыбается. Нацуме:Так.. что ты хотела мне рассказать? "-Что же мне делать?.. Я половину того, что он сказал не поняла.." - девушка стояла столбом глядя на Нацуме с вопросительным взглядом. Нацуме:Хочешь.. мне рассказать?-Нацуме повторил свой вопрос, но уже по другому чтобы девушка поняла. Катя:Ага!

***

Нацуме идет вместе с Нянко сенсеем и с девушкой по лесу, Нянко рассматривал странную девушку по его мнению, а Нацуме думал как заговорить с девушкой. Катя:Вот что.. Я.. Нацуме посмотрел на девушку. Катя:Я не знаю, как я попала сюда. Нацуме остановился. Нацуме:Совсем не знаешь?!-удивился. Катя:Нет... Это уже второй раз такое случается у меня. Я точно знаю, что это сон. Нянко:Это не сон.-вздохнул. Катя:Нет, это сон! Я говорю правду.. Нацуме:Но, Нянко сенсей прав. Катя:Быть такого не может.. Нацуме ..-девушка подошла к Нацуме ближе, где-то за деревом наблюдал за всем этим Натори.- Нацуме, мне нет смысла врать, я всегда засыпаю, и просыпаюсь здесь. Нацуме:Так вот почему ты пропадала на 3 дня.. Катя:"-Блин, как сказать это слово, что мне кажется будто бы по моему окну кто-то гладит?"-задумалась. Нацуме посмотрел в сторону где находился Натори сан и резко повернулся в сторону дерева. Нацуме: "-Натори?!" - Нацуме двинулся с места и побежал к дереву, где находился Натори сан, и, как и всегда Натори стал убегать (:Р). Катя:Нацуме?! Нянко:Успокойся, наверняка это опять какой-то ёкай, ты его все равно не видишь.-закрыл глаза, не прошло и 10 минут девушка исчезла. Нянко сенсей открыл глаза и запаниковал. Нянко:НАЦУМЕЕЕЕ! ОНА ИСЧЕЗЛА! Нацуме догнал Натори и услышал Нянко сенсея, он хотел побежать к нему, но Натори остановил его. Натори:Что за девушка, которая была с вами? Нацуме посмотрел на Натори и вздохнул. Нацуме:Снова упустил её.. Натори посмотрел на Нацуме с удивленным взглядом и в то же время улыбнулся. Натори:Понятно, подростковая любовь, да? Нацуме будто бы током ударило от слов Натори. Нацуме:Ч-что ты такое говоришь, Натори сан?! Какая подростковая любовь?! Она просто д-девушка, т-то есть.. иностранка.-Нацуме весь покраснел. Натори:Иностранка?Хмм.. А куда она исчезла? Нацуме:Без понятия.. Наверное сон прервался. Натори:Сон? Нацуме:Она сказала, что когда она засыпает, то просыпается здесь. Я понятия не имею, как она стала говорить на японском, слабовато, но знает язык немного. До этого, она вообще не знала, как разговаривать. Натори:Кажется, у меня появилась идея. Нужно сделать ей кольцо-портал. Нацуме:Портал?..Кольцо?.. Натори:Да, я сделаю ей кольцо с порталом, а дальше пусть сама ищет место для портала. Нацуме:Спасибо, Натори!! Нацуме выглядел счастливым.

***

POV Я проснулась, позже проверила сколько время на телефоне. -5:30.. отлично.. -заснула обратно.

***

Вскоре девушка уже проснулась под мостом рядом с рекой. Катя:Вот это штырит меня в разные стороны.. -_- Эх, ладно - Встала и стала осматриваться.-Помню, что в одной серии здесь ходил Нацуме, а значит где-то поблизости должен быть его дом. -Девушка пошла искать Нацуме и как-то почувствовала что-то на себе легкое, и..- Аааа?! Я.. Нет.. Я что, правда одета в ночнушку?!-Резко покраснела и вернулась обратно под мост.- Я никуда отсюда не уйду! Тем временем Нацуме шел по этом мосту с Нянко сенсеем и разговаривал с ним о чем-то, девушка, конечно же, это услышала, она хотела побежать к Нацуме, но увидев, что на себе одето не решилась идти к Нацуме. Нацуме увидел Хиное около реки и остановился. Нацуме:Нянко сенсей.. Там Хиное.. Нянко:Идем дальше Нацуме, я хочу отведать вкусной еды от Токо Фудживары. Хиное помахала рукой Нацуме. Нацуме:Потерпишь.-Нацуме подбежал к Хиное. Хиное:Эй, Нацуме, ты не знаешь, что эта за девушка?-указала пальцем на сидящую девушку под мостом. Нацуме сразу покраснел, когда увидел ту самую девушку и прибежал к ней. Нацуме:Эй.. ты в порядке? Катя:Н-Нацуме?Да.. Нацуме улыбнулся мягкой улыбкой и снял с себя спортивную кофту и аккуратно накрыл девушку кофтой. Катя:А, ари.. Аригато.-неловко улыбнулась. Хиное смотрела на "парочку" с удивленным лицом. Нянко:Хиное, хватит глазеть на них. Хиное:Она девушка Нацуме? Нянко:Девушка? Они только познаком... Хиное:Мне ёкай все рассказал. Иностранка значит.. Нянко:Этой девушке нужно подальше держаться от леса, иначе так же проблем нахватается как и Нацуме. За двоими не уследишь. Хиное усмехнулась. Хиное:Ты смотри, кому достанется тетрадь дружбы. Нянко:Мне, кому же еще?! Хиное:Все может быть, у этих двоих свое будущее. Нянко:Будущее?-Нянко стал злится на Хиное. Хиное смеется. Нацуме подошел вместе с Катей к Хиное и к Нянко сенсею. Нянко:Ну наконец-то.-запрыгнул на плечо Нацуме. Хиное:Удачи тебе, Нацуме.-улыбнулась. Нацуме кивнул и пошел домой вместе с котом и с девушкой. Нацуме:Наверняка, ты еще не все слова выучила, я тебе в этом помогу. Мы с Танумой купили тебе пару книг, будем заниматься. Сейчас я тебя познакомлю с Токо сан.-улыбнулся. Катя:"-Слова..? Токо сан?.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.