ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Девушка проснулась раньше всех и посмотрела на рядом лежащего Нацуме и улыбнулась. Привет ! Меня зовут Катя ! Мне 17 годиков. Учусь по профессии кондитер. Недавно я узнала, что у меня есть способность перемещаться с помощью сна в другую реальность, сначала я подумала, что я свихнулась и это все не " реальность ", а мое воображение. Я и подумать не могла, что попаду в Японию и познакомлюсь с Нацуме, Нянко сенсеем, Танумой, Токо и с остальными ребятами. За все это время со мной происходило многое, я случайным образом появилась около дома.. нет, вернее храма, если это так можно назвать, и встретила там Сэйдзи Матобу. Честно говоря, наша первая встреча очень меня засмущала, я стараюсь не попадаться ему на глаза, но, наверняка, он ищет меня. Нянко сенсей.. Что насчет Нянко сенсея, или Понто, как называет его Танума, он довольно смешной и интересная личность.Но когда он превратился в Нацуме и стал заигрывать со мной.. Мои щеки так и пылали, что даже интересно, я не смогла узнать даже во взгляде Нянко сенсея, что это он, а не сам Нацуме.Как я поняла, он хотел от имени Нацуме признаться мне в своих чувствах, чтобы подтолкнуть Нацуме к первому шагу. Потом правда Нянко сенсею очень сильно досталось *смеется* . А что касается Нацуме, так он скромный парень, прямо как и я. Я личность скромная, мне становится уютнее с человеком только тогда, когда я перестану его стесняться и привыкну к нему. Нацуме очень заботливый парень с добрым сердцем, но мне кажется, что он скрывает от меня что-то, он в последнее время очень задумчивый и странный какой-то.. Но.. теплоту и нежность его рук я точно никогда не забуду. Конечно, Нацуме нелегко дается, когда он стал больше времени проводить со мной. Но, теперь я стала верить, что дружба между парнем и девушкой все таки существует. С ними очень весело проводить время. Теперь обо мне. Я невысокого роста 151 см. У меня каре, вьющиеся волосы, пышные и я блондинка. Цвет глаз зеленый, переливается голубым цветом. Недавно, Нацуме меня смог научить японскому языку, за что я и благодарна ему очень. Еще он отдал мне очень красивое кольцо, он сказал, что это кольцо-портал, через который я смогу свободно перемещаться из реальности в другой мир, то есть, именно сюда. Что ж, на этом мои размышления закончились, день начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.