ID работы: 7908738

Незнакомка

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 61 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Девушка перевела взгляд на окно и увидела ёкая, который ползет через окно к Нацуме, девушке стало страшно и она стала трясти Нацуме, чтобы разбудить его. Катя:Нацуме! Просыпайся скорее! Пожалуйста! Мне страшно!-трясет Нацуме за плечо, от чего парень и проснулся, сонно посмотрев на девушку. Нацуме:Что .. случилось? Почему так рано? - жмурится от яркого света. Катя:Т-там.. к тебе приближается ё.. Нацуме:Ёкай? - посмотрел на ёкая и резко замотал одеялом девушку.- Что ты здесь делаешь?! Тебя Матоба прислал сюда?! Ёкай:Я ищу девушку. Нацуме: Какую девушку? И причем.. здесь я? Ёкай:Девушка невысокого роста, со светлыми волосами и с зелеными глазами не попадалась к тебе такая? Она случаем не твоя одноклассница? Нацуме:Н-не знаю я такую.. Ёкай перевел взгляд на « шаурму » закутанную одеялом девушку. Ёкай:А это кто ? Нацуме:Это.. племянница Токо сан... Ёкай:Если ты что-то скрываешь, тебе не поздоровится.-исчез. Нацуме подбежал к девушке и крепко обнял прошептав : « - Я тебя никому не отдам! Слышишь? Никому! » . Девушка это почувствовала и покраснела. Катя:Нацуме? Кто это был? Нацуме:Это был злой ёкай Матобы.. Матоба ищет тебя.. Но, я не позволю ему чтобы он украл тебя. Катя высунула голову из одеяла и улыбается. Катя:Спасибо! Нацуме!-выбралась из одеяла и крепко обняла своего лучшего друга, тот покраснел. Нацуме:Нянко сенсей спит.. может, пойдем прогуляемся? Катя:С удовольствием, Нацуме.-улыбается.- А нас.. Матоба не увидит? Нацуме:Не должен, но ты не переживай, мы будем сторонится леса.

***

В парке

Нацуме:Наш парк небольшой, но здесь очень хорошо и приятно гулять в тихой обстановке. В самой середине парка есть небольшой пруд, мы можем сходить туда и покормить уток если хочешь. Обычно, сюда приходят множество людей, но сегодня нам повезло, суеты нет.-смеется. Катя улыбнулась. Катя:Интересно был бы посмотреть на уток. Нацуме:Сейчас, подожди меня здесь.-убежал в сторону прилавка сладкой ваты. Катя:Нацуме?-увидела скамью и решила присесть рядом с мужчиной похожего на Натори. Натори:В парке проходят разные праздники и народ заполняет весь парк, но сегодня очень тихо, не так ли, мисс..?-посмотрел на девушку с улыбкой. Катя промолчала. Натори:Это любимое место отдыха для всех людей, мне очень нравится ходить в парк в одиночку или даже с девушкой, не составите мне компанию? Катя:Нет, спасибо! Я жду молодого человека.-даже не взглянула на Натори. Натори:А вечером, в парке, очень красиво. В парке зажигаются цветные фонари и бывает очень приятно посидеть здесь. Это очень успокаивает.-Натори перевел взгляд на кольцо девушки и улыбнулся.-Вам очень идет, молодой человек подарил? Катя:А? Это... Нацуме подошел к девушке и протянул ей сладкую вату. Нацуме:Вот, держи и угощайся.-улыбнулся. Натори:Нацуме, вот так встреча.-посмотрел на юношу. Нацуме:А, Натори сан.. Да, решили прогуляться.-почесал свой затылок закрыв глаза улыбаясь. Натори:Рановато, для такой прогулки. Эта та девушка.. познакомишь с ней? Нацуме:Натори сан, эта девушка из России, я вам рассказывал. Натори:А, да, точно же. Молчаливая она у тебя.-тихо смеется. Нацуме:Она скромная очень.. Натори:Таких редко сейчас найдешь. Кстати говоря, о кольце.. -Натори достал из своего кармана листочек с надписями и протянул девушке.- Это тебе поможет разобраться с порталом, просто прочти это заклинание и для тебя откроется портал. Катя:Спасибо.. Натори.. -взяла бумажку и посмотрела. Натори:Ну, что ж.. -встал и взял ладонь девушки. -Приятно было познакомится с вами, Кей чан.-поцеловал ладонь и скрылся. Катя:Кей.. чан?...-покраснела.

***

      POV Нацуме       Мы так заболтались пока прогуливались по парку и по городу, что я даже и не заметил, как наступил вечер. По дороге домой она выглядела очень счастливой и её щеки по прежнему горели, с ней было безумно интересно, я и не заметил даже что влюбился в неё. И вот, наконец мы около двери дома.

***

      Нацуме посмотрел на девушку с улыбкой. Катя:Сегодня так было хорошо, Нацуме.. Спасибо.. что предложил погулять.. -улыбается. Нацуме:Нужно обязательно как-то повторить.. Между ними повисла неловкая тишина. Нацуме не контролируя собой стал приближаться к губам девушки, словно это был не он, девушка покраснела наблюдая за Нацуме . Она не сопротивлялась, она в миг подумала, что это сон .. и когда Нацуме дотронулся до губ девушки, она ответила ему взаимностью. Они оба краснели, пока Нянко сенсей их не застукал. Нянко:Чем вы тут занимаетесь?-довольная рожа.(ХыХыХых) Нацуме и Катя очнулись и резко отстранились друг от друга. Нацуме и Катя:Ч-ч-ч-ч-ч-что?! Н-н-н-ничего не было! Б-бред в-вообще какой-то! Мы ничем подобным не занимались. - И оба побежали к двери и вдвоем стукнулись о дверной проем и упали. Нацуме:П-п-проходи! Я п-пропускаю.. Катя:Н-нет, ты проходи я пропускаю...! Нацуме забежал в дом и убежал в комнату, после девушка сделала то же самое. Нацуме: « - Что я наделал?! Я поцеловал её! Как я теперь буду смотреть ей в глаза?! КОШМАР! ТАКОЕ ПОЗОРИЩЕ! ПОЧЕМУ ЭТО МОГЛО СО МНОЙ ПРОИЗОЙТИ?!Я не контролировал себя, ужас какой.. Надо извинится.... » - К-Кать, я.. Катя:П-прости меня, мы немного отвлеклись.-повертела головой краснея. Нацуме:Ты меня тоже прости.. я не знаю, что нашло на меня.. Катя:С-спо-о-койной.. ночи!-укрылась одеялом и сгорает от смущения.

***

Ночь

Матоба:Наконец, я нашел тебя, Кей чан.. -улыбнулся и взяв девушку на руки скрылся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.