ID работы: 7908803

Чертовщина

The Matrixx, Наив (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 90 Отзывы 5 В сборник Скачать

p.s.

Настройки текста
Ближе к утру Валера уснул, а Хакимову не спалось. То ли от пережитых эмоций, то ли от страха, что когда проснется — все исчезнет. Он прижимал Аркашу к себе, как главное сокровище и улыбался. Это была безумная и самая счастливая ночь в их жизни. Дима прокручивал события в памяти. Между вторым и третьим разом, когда они снова бегали курить, он не удержался и подъебал гитариста: — Валер, ну что, лучше, чем в восьмом классе? Сегодня далеко не четыре минуты. Аркадин медленно повернулся, пытаясь поверить в услышанное. — Откуда ты знаешь про восьмой класс? — тихо спросил он. — Я к тебе утром зашел в номер, чтоб извиниться за то, что вечером так напал в коридоре. А ты в душе был. А листики, они на кровати лежали, — залепетал Снейк. — Листики… на кровати… Там на них написано было: «Дима, прочти меня!», да? Между прочим, это очень личное было… А чего ж ты в душ то ко мне не зашел сразу, а, раз любопытный такой? — в голосе Валеры послышались ироничные нотки. — Можно было не заходить, я и так все понял, — прошептал Хакимов и опустил глаза. Аркадин, внезапно, рассмеялся и прижал Снейка к себе. — Значит, ты все слышал, все видел и все знаешь? Дима кивнул, вжатый в Аркашино плечо. — Все-все? Дима снова кивнул. — А то, что я тебя люблю, знаешь? И это было так мило — уткнуться в драп Валеркиного пальто, говорить, что про «люблю» не знает, но умирать от счастья… И пусть весь мир катится к черту со своими правилами, если эти правила против их любви! Кстати, о чертях! — Эй, — позвал Снейк шепотом Демона. — Ты где? — Здесь, — ответил так же шепотом Демонюга. — Где «здесь»? — повертел Дима головой. — Внутри тебя. — А почему ты теперь внутри? Как я тебя увижу? — Никак. Ты же получил то, о чем мечтал и моя миссия тоже выполнена. Больше я тебя не буду грызть. Буду смирно сидеть и ждать, пока тебе новый заеб в голову прилетит. У нас, у внутренних Демонов работа такая. Хакимов загрустил — без Чертенка будет скучно. — Да ладно ты, не парься! — заметил его настроение Демон. — Хочешь прикол расскажу? Этот Валеркин фанфик и вся эта ваша голубая история, она благодаря твоей ручке появилась на свет! Ручка то волшебная! Дима вздрогнул. — Так вот, почему она у Валеры оказывалась?! — Ну да, это я ее подкидывал ему. Все ждал, когда же волшебство активируется, а ее надо было ударить просто. В последний раз Лерка твой ее вообще удачно в стенку запустил и все заработало! Кстати, ты не теряй свой аксессуар стильный! Я ее подкинул Юре теперь. Он уже пишет сидит в купе. Там напротив него Елистратов и Никитка спят… но я сохраню в тайне, кого он в жертву выберет! Снейк беззвучно засмеялся. — Слушай, а можно вопрос… последний и я от тебя отстану, — вдруг зажалобился Дима. — Будешь сидеть и отдыхать до следующего заеба. — Валяй! — расщедрился Демон. — А надолго у нас вот это все с Валерой? — голос Снейка дрогнул. — Балда! — засмеялся Демон. — Тебе же по-русски Аркаша в коридоре сказал, что на всю жизнь! И да, передай ему, что текст его фанфика свернутый в трубочку у него в правом кеде в чемодане. Я ксерокопии снял. Пусть опубликует на Фикбуке. И запомнит, что рукописи не горят! Это еще мой прадед Воланд говорил! Лерке твоему эта тема знакома должна быть, он Булгакова любит… В купе наступила тишина. Или в голове у Снейка она наступила? На душе стало легко и светло. Или это просто за окном наступал рассвет… Дима тихонько поцеловал спящего рядом Валерку, устроился поудобнее и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.