ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

7. Новые битвы и способности

Настройки текста
      У Аяко контроль был намного хуже чем у меня, но на порядок лучше чем у других адьюкасов, так что от них она успешно скрывала энергию, а вастер лорды ей не интересовались. Но вот похоже что обнаружился довольно сильный сенсор, что смог заметить её. По пути было решено что я не буду скрываться и выйду наравне с ней. Пустые остановились, видимо нашли удобное место для битвы, так как тела пустых не уставали мы не стали снижать скорость и через минуту спрыгнули на довольно просторную площадку. - С чем пожаловали? - спрашиваю я, осматривая двух адьюкасов. И они мне откровенно не нравились, один был похож на изуродованную крысу и расплывался в тенях, а это не шутки хоть и ослабленная, но всё же первостихия. А воторой был похож на щуплого демона, реацу у него была горячая, значит у него что-то связанное с высокотемпературным взаимодействием на окружающую среду. Это будут сложные противники... -Естественно поглотить вас, ха-ха-ха. Зачем вы ещё нужны-то?- это ответил "горячий парень." -Ну так попробуйте!- и я сразу же заорал в мысленный коридор. - Отступай Аяко! Я сам с ними разберусь, не волнуйся.       Она вряд ли мне поверила, но спорить не стала, лишь сказав "не умри, напарник" и отпрыгнула в сторону. Я вышел вперёд, показывая что сражаться буду один. - Хах, решил один потягаться с нами?! Тогда нам будет ещё проще!- крикнул пламенный. - Хватит слов, прими бой! Активирован титул: Истинный герой.       Вот теперь потанцуем! Стартовав с места, я отметил что тело усилилось в 2 раза, не ожидавший такой скорости серый пустой попытался защититься хвостом, но мои когти были остры и с такой скоростью обладали высокими проникающими свойствами, отрезал за раз большую часть хвоста, он остался висеть на жалких остатках кожи. Так, теперь минус один противник, он не сможет резко маневрировать без хвоста, а его способности явно рассчитаны на неожиданные атаки. -Да как ты посмел!- взревел другой пустой и кинулся на меня, окутывая руки пламенем. Чёрт, а это не хорошо, подумал я уклоняясь от профессионального хука с правой и потом резко отпрыгнув от лоукика, направленного в мою правую ногу. Вот же дьявол! Оказывается он может воспламенять участок тела, непосредственно перед атакой, а так же от огня он получает ускорение и взрывную силу, это я понял когда заблокировал его удар и пропахал три метра песка, был бы я не под усилением, просто не смог бы удержать руки. Видимо одна из душ, которые стали основой для его личности, была хорошим войном. Через десять минут я начал уставать, и решился на отчаянный шаг. Отпрыгнув от огненного я начал накапливать энергию в ногах для стремительного прыжка. Дождался пока противник ринется на меня и сократит расстояние, прыгнул с места параллельно бархану, лишь в последний миг оттолкнувшись левой ладонью от песка и докрутив тело еще раз распрямил ноги, резким движением правой руки пробил его окутанную огнём грудь. С-сука, огонь слишком сильно жжётся, видимо это из-за того что я без физической оболочки. Наконец-то он помер, напоследок прошептав. -Невозможно...       У меня силы уже заканчиваются и я вырублюсь, по ощущениям на долго. А крыса-то пытается убежать, но с полу-отрезанным хвостом особо не побегаешь, он постоянно падал, так что догнать его не составило особого труда. Он настолько был напуган что даже не почувствовал меня, я добил его без жалости, всегда ненавидел таких кто убегает с поля боя, ведь он мог попытаться помочь своему напарнику, пусть и в ущерб себе. -Аяко ко мне, быстрее. Великолепный был бой, Хикэру! - сказала она подбежав. -Послушай меня, я скоро отключусь возможно надолго, позаботься обо мне пожалуйста. Но перед этим мне нужно кое-что сделать...       Система, я могу поглотить обе способности? -Создатель вы можете это сделать, возможны негативные эффекты, но я все же рекомендую вам это сделать, ведь вы просто не почувствуете их пока будете в без сознания, а если они окажутся сильны, то не так долго надо будет ждать их окончания. Я понял, спасибо. Ответив системе я пошел к трупу крысы и начал поглощать его способность. Процесс поглощение способности: Тень 3% 6% 19% 46% 79% 100% Процесс поглощения закончен.       Поглотив заодно силы пустого и под всё усиливающейся сонливостью и головной боль, добрел до тела огненного. Поглотив сначала его силы принялся за способность. Процесс поглощение способности: Воспламенение 1% 7% 25% 36% 58% 73% 99% 100% Процесс поглощения закончен. И на мои глаза начала наваливаться блаженная тьма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.