ID работы: 7908936

Игра первая. Возвращение сил.

Bleach, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
566
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 67 Отзывы 195 В сборник Скачать

8. Усвоение сил.

Настройки текста
Навыки: Эго Короля Героев и Воспламенение объединены Генерирование нового навыка: 1% 12% 15% 25% 37% 45% 58% 69% 79% 99% 100% Генерирование закончено. Получен новый навык: Пылающая Эгоцентричная Ярость Эффекты: Улучшенная версия обычных навыков. Позволяет воспламенить воздух вокруг себя (не более 1 метра в диаметре). Из-за своего Эго Вы не могли позволить ранить себя даже самым слабым противникам, максимально увеличивает эффективность защиты, задействуя все резервы организма на Вашу защиту, уплотняя кожу, Иерро, увеличивает реакцию до невиданных высот. Немного затмевает Разум, для полного нивелирования воздействия характеристика должна быть равна 2000        Это было первое то что я увидел, м-да Ещё долго надо будет копить силы, я не могу потренироваться. На самом деле, бой был очень продуктивен, я понял что мне не хватает реацу, после становления арранкаром надо будет что-нибудь придумать с этим. С физическими характеристиками всё хорошо, по крайней мере в бою с практическими эволюционировавшими адьюкасами они себя хорошо показали... А ну ка... Система Статус! Изначальное имя: ?№О&Ш?И'Б"КА?! Выбранное имя (в этом мире): Хикэру Ступень эволюции: Адьюкас. ( до эволюции 4%) Основные Характеристики: Сила: 2184 Ловкость: 2348 Живучесть: 1200 Разум: 1500 Дополнительные характеристики: Скорость: 2500 (250 м/сек) Регенерация: 936 Активные Навыки: 1. Серо. 2. Бала. 3. Пылающая Эгоцентричная Ярость. 4. Управление Тенями. Пассивные навыки: 1. Иерро. 2. Ощущение реацу Титулы: Пустой Король всех героев. Истинный герой.       ...Неплохой лвл ап... Эти грёбанные 4% ( первые две буквы можно не читать))). Так пора вставать. Открыв глаза я вокруг себя увидел пещеру и к сожалению не увидел свою милую лисичку... кхм, спутницу я имел ввиду. Ну да ладно, надо её найти, полностью сосредоточившись на ощущениях я ощутил её в километрах четырёх от меня, по видимому она с кем-то сражалась и вот победив, начала поглощать. Хм, вроде как знания пришли в голову по управлению тенями, но лишь самые начальные. Так что очень нужна практика, похоже Аяко возвращается, так что будем ждать спустя 3 минуты - Привет Аяко.- сказая я.        Она ничего не ответив мне кинулась на меня, и повалив на землю, улеглась мне на грудь и проигнорировав приветствие спросила: - Как ты себя чувствуешь, Хикэру? Я переживала за тебя. - сказала она милым но не эмоциональным голоском, надеюсь при финальной эволюции она станет более живой, ведь по тембру ей как будто 14 лет. - Извини меня. - сказал я почесав Аяко за ушком, она довольно заурчала от этого. - Я больше не буду оставлять тебя надолго. - Смотри ты обещал! - Послушай Аяко, я чувствую что мне осталось совсем не много до эволюции, давай поохотимся? - Конечно Хикэру, по моим ощущениям моя эволюция тоже близка...        И все-таки хорошо что мы встретились, нисколько об этом не жалею, ведь по ощущением я не был голоден, значит она меня подкармливала... - Эй, Аяко, спасибо тебе за всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.