ID работы: 7909006

Старый город-новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поездка.

Настройки текста
Прийдя в квартиру, я поняла, что Нацу там нет. — Что же, можно музыку послушать, — с этими словами я пошла в комнату, чтобы переодеться и взять колонку. Включив музыку, я переоделась в красивый спортивный наряд. Он состоял из черных лосин и красного топа. После двухчасовой тренировки я пошла в душ. Выйдя из него, я сразу надела черные шорты, белый топ, и я пошла готовить ужин. Ну как готовить, если быть точнее, сварить пельмени, так как я очень устала. После ужина я отправилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать, я моментально провалилась в царство морфея. Мое утро утро началось с криков Нацу: — Бля, Люська, мы проспали. — Мне кажется, этот крик услышало все общежитие. Быстро собравшись, мы побежали на занятия. Войдя в класс, я заметила, что в нем нет Пикачу. Сев за парту я надела наушники. Через пару минут вошел учитель и начал урок. Это был классный час поэтому можно было поспать. Когда я начала проваливаться в прекрасное царство Морфея, то почувствовала приятный запах одеколона. Его хозяином был только вошедший в класс Лаксус. Сев за парту он стал сидеть в телефоне, а я продолжила погружаться в сон. Проснулась я от радостных криков и звонка после которого я подошла и спросила: — Хэй, Нацу, а почему все такие радостные? — Д-а-а, Люська, ты спать любишь даже больше чем я, — после моего грозного взгляда он продолжил: — На этих выходных мы уезжаем в лагерь, вернемся только на следущей неделе, — услышав эти слова мое лицо озарила улыбка. Я уже слышала про этот лагерь. Он полностью принадлежит нашей школе поэтому для учеников поездка бесплатная, но самое крутое то, что этот лагерь находится на пляже у моря. Остальные дни пролетели не заметно. В субботу я рано встала и сразу отправилась в душ. После высушила волосы и надела черные облегающие джинсы с декоративными дырками на коленках, черную футболку с названием одной рок группы и бомбер цвета хаки. Когда я оделась, то пошла готовить завтрак. В честь поездки я готовлю блинчики с ягодами и кофе. После я отправляюсь будить Нацу. — Вставай, уголек. — Прокричала я заходя в его комнату. — Люська, не будь варвором и дай поспать, — закутавшись в одеяло сказал Нацу. — Ладно, все блинчики тогда мне достанутся. — Сказав это, я, с милой улыбкой, ушла на кухню. Через пять минут до Нацу дошли мои слова и он с криками «БЛИНЧИКИ» побежал в ванную, а потом на кухню. После завтрака мы разошлись по комнатам и стали собирать вещи. Через полчаса мы пошли к школе. — Нацу, что случилось? Ты словно приведение увидел, — спросила я подходя к школе. — Т-т-транспорт, — жалобным голосом пробубнил тот. Кажется, его укачивает в транспорте. Подойдя к школе мы увидели большой автобус. Закинув портфели в багажный отсек, мы зашли в автобус. Все сели парочками. Да, наш класс полностью состоит из пар, ну-у почти: остались только я и Ласус. Хотя может у него есть девушка, он очень красивый поэтому это нормально. С этими мыслями я добралась до двух свободных мест. Через пару минут ко мне подсел Грэй. — Соперница-а, — что слышал весь автобус. Надеюсь, мы будем в разных комнатах. — Привет, как тебе с головёшкой живется? — Задал свой вопрос Грэй. — Всё хорошо, пока он не начинает готовить. — Ну да, головёшка, в целом, талантами не славится. — А мне кажется, вы на пару славитесь умением всё рушить. — Ну, это конечно. — Он хотел еще что-то сказать, но ему помешал грозный голос: — Встань с моего места, отмороженный, — это был Пикачу. Кажется, он не хочет сидеть с Дождией. — Хорошо, пока, Люська. — Вставая говорил отмороженный. После Пикачу сел рядом со мной. Я заметила что у него влажные волосы — наверное, не успел высушить. Сама не заметив, я начала его разглядывать. — Я, конечно, не против, что ты на меня так смотришь, но давай не в автобусе, — с ехидной улыбкой сказал Пикачу. — А как я на тебя смотрю? — Отвечаю я серьезно, не поняв, что не так в моем взгляде. — Да ты меня глазами раздеваешь; хотя, я не против если это ты, — последнии слова он сказал шепотом, но я услышала. Интересно, это он так подкатывает или шутит. — Вовсе нет, — говоря это, мне пришлось отвернуться ведь я покраснела. Я краем глаза заметила как он надевал свои наушники. Я последовала его примеру. Через пять минут Пикачу снимает с меня один наушник. — Только не шевелись, блондиночка. — Мне показалось, или он сказал это с нежностью в голосе. Мои мысли прервало ощущение чего-то теплого и тяжелого на моем плече. Повернув голову я увидела мило спящего Лаксуса. Так мы ехали до лагеря. Когда мы остановись, Лаксас проснулся. — Спасибо, блонди, а ещё, твои волосы приятно пахнут. — С этими словами он взял прядь моих волос и понюхал, а после, продемонстрировав искрению улыбку, направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.