ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 2

Настройки текста
Примечания:
      Вчера я был в очень скверном расположении духа... Не получилось... Вроде информация была верная... Откуда спрашиваете я её взял? Из отцовского ежедневника. В дни когда нам было лет 5 он довольно часто писал об этом, но все же это было ожидаемо. Если бы ему было плохо от этого он бы совершил самоубийство раньше. Наверное стоит почитать ежедневник ещё... 18.03.10.       ...Ребятки растут на глазах. Вот стукнет России 20 съездим куда нибудь отпразнуем. Вспоминается моя 20... Как мы с ребятами играли. Эх, весело было. Но еще я волнуюсь за них. А то будет как со мной... До сих пор перед глазами тот день... Даа, война это ужасно, но это было уже так давно...       - Точно! Война отца и Рейха! Как я мог забыть! Но... Что-бы остановить войну надо как то попросить Рейха... А в принципе зачем просить? Есть же старый добрый шантаж. Нужно бы узнать побольше информации об Рейхе в то время... Наприимер у... - На секунду задумался Россия. - Германии! А что-бы наверняка нужно пригласить его выпить! Пьяный то не соврет! Муа-ха-хаа!             

***

      - То есть *ик* ты позвал меня щито бы ал-*ик*-коголь попроообовать?       - Ага. Бутылку знаешь подарили. Вот подумал не позвать ли тебя выпить.       - Канееечно *ик* всегда к твоим *ик* услугам. Эхехее.       Он уже в говно... Мне и в радость! А сейчас начнется самое веселое...       - Германияя... А ты меня любишь?       - Отстааань *ик* я не пидор.       - Да ладно... Только поцелуйчик! Да и вообще... Один раз не ананас!       Сейчас один из главных моментов. Три... Два... Один... Я засосал его. И он поддался! Теперь 90% что получится! Из-за отца даже геем приходится быть... Ох мать... Но мне не жалко, отец важнее...       - Мнннгх...       - Приятно? А хочешь ещё?       - Х-хочу! *ик*       - Но я все таки не шлю-юха... Давай так: Ты мне информацию о Рейхе во время войны с СССР, а я тебе поцелуй и может даже больше...             

***

      - Башка раскалывается... Россия? А что я здесь делаю?       - Ты забыл?! Я значит по доброте душевной приглашаю тебя выпить, а ты!..       - Что я?..       - Мало того что все один выпил так еще и меня домогался!       - Простиии... Я-я не хотел!       Чувствую себя последней мразью...       - Да ладно Германия... Давай забудем все об этом, окей?       - Хорошо... Мне так стыыдно... Я тогда наверное пойду...       - Идти то хоть сможешь?       - Ага... Пока Раш...       Чувствую себя ужасно... Как стыдно! Если получится обязательно ему что-нить сделаю! Но тем не менее информацию я раздобыл... Оказывается Рейх в то время неровно дышал к бате. Этого думаю хватит...             

***

      Я уже на приеме у Рейха... Просто замечательно.       - Рейх это ведь вы? Да?       - Что-то хотеть? /это не Т9 дурит! Это автор акцент делает/       - Да, но хотелось бы поговорить об этом с вами на едине...       - Ну-ну... Всем уйти! Быстро!       - Вот и замечательно... У меня есть к вам интересненькое предложение...       - Что за предложение?!       - Давайте так: вы прекращаете войну, а я никому не расскажу о вашей любви к СССР?       - Это не есть правда! Вон!       Я был готов к этому, потому пособирал несколько пикантных фотографий.       - А ведь я могу распечатать много фотографий где вы дрочите на фотографию СССР и подарить их ему...       - Т-ты не посметь!       - Ну почему же?       - Хорошо! Я принять твои условия, а теперь вон!       Все вышло даже лучше чем я предпологал... Ну что поехали обратно! Из-за моих пидорасовско-сталкерских умений отец будет спасен!             

***

      Вот я и дома! К сожалению Украины дома нет, так что зайду в комнату отца которая стала комнатой скорби... Но теперь в ней вновь живет отец, да?!.. Н-нет... Нет... Неправда! Все должно было получиться! Должно! Я вновь и вновь, ВНОВЬ И ВНОВЬ БУДУ ПЫТАТЬСЯ! Только пожалуйста, вернись...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.