ID работы: 7909018

Сквозь годы и столетья

Слэш
PG-13
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путешествие 3

Настройки текста
      Зачем... Почему... Эти вопросы крутятся в моей голове... Но я все же верю и надеюсь... У меня получится! У меня должно выйти! Только бы найти еще ситуации... Я должен предотвратить это! И я смогу! Дальше по списку (я выделил список особо плачевных событий) идет...       - Изнасилование?!       В этот момент ко мне поднялась Украина: Братююнь... Все норм? И... Причем тут изнасилование?..       - Эм... Ну... Короче... Неважно!       - О... О... Окей... Я тогда пойду, наверное...       - И что я наделал? Эх... Я и моя дурья башка... Но по крайней мере у меня новая зацепка! И это радует! Ну что же... Вперед!             

***

      И так. Все это должно произойти где-то на улице Гиндзо в районе восьми часов вечера. Так как он был парнем, то рассказывать это кому либо было унижением, поэтому отец молчал... Мне так жаль его... Интересно, смог бы Я сделать что либо в такой ситуации?.. Не время об этом думать! Совершенно не время! Так, видимо мне придется следить за отцом... Игра почувствуй себя сталкером, блин...             

***

      И так уже где-то семь двадцать. СССР попрощался со своими друзьями и пошел на Гиндзо. Я чувствую себя педобэром... Ладно...       Уже где то без дести восемь. Ждемс... А! Вот и наша компашка друзей! Сори пап, но я буду ловить на живца. Так они подходят к нему и начинают приставать... ГЕИ НЕСЧАСТНЫЕ! БЫЛА БЫ МОЯ ВОЛЯ СЕЙЧАС БЫ ИЗБИЛ, но ждать, ждать... Они заводят его за угол и прижимают к стене... Хорошо что я взял с собой биту, а то бы они меня избивали...       - Эй! Вы! Да, я к вам обращаюсь. Отстали от него! Быстро!       - С чего ты взял что мы тебя послушаем, а? Или сам хочешь поразвлечься, "принц на белом коне"?       Эти заразы заржали... Ну все... Доигрались... Всего их трое. Они конечно бугаи, но и я не промах! Первый удар был самому близкому, по башке...       - Еще хотите или уже успокоились?       - Да ты!..       - Я сказал пошли отсюда! Или кто-то против?!       - Мы еще увидимся, мразь!       Фух, убежали... Это было страшно!       - Эй, парень! Ты в порядке?       - А-ага! Спасибо!       - Точно? Ну хорошо, я тогда пойду...       - Стойте! П-позвольте вас угостить в знак благодарности!       - А? Ээээ... Ну ладно...             

***

      СССР в то время был очень милым и стеснительным. Каждые минут 5 мне хотелось сказать что-то вроде: "Ути боже.", но я мужик, я терплю!       - А как вы там оказались?       - Мимо проходил...       - С битой?       - А почему бы и нет?       - ...       - А ты сам то чей?       - Я сын Русской Империи... А вы?       - А у меня нет родителей... Зато братьев и сестер куча!       - Ом... Извините...       - Да ничего! Кстати, тебе не пора?       - И правда! Пора! Я тогда пойду!       - Ну уж нет парень...       - А?..       - Я тебя провожу! А ты о чем подумал?       - Да так... Ни о чем...       - Тогда пошли...             

***

      Во время пути со мной СССР разговорился. Оказалось что он очень разносторонняя личность и рисует, и в хоре поет, и на фортепьяно играет. Марти Сью какой-то...       - Ну вот мы и пришли, сэр.       - О, правда? Я тогда пойду...       - П-постойте сэр! Я н-не узнал в- Ваше имя!       - Россия!..       - *шепотом* Россия, сэр, я люблю вас.             

***

      Ну вот я и вернулся! Теперь точно! Точно выйдет! В этот раз я даже в комнату ходить не буду! Просто загляну в ежедневник и... Нет... За что... Как... Почему... Мне вновь не удалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.